Dateifreigabe mit Dropbox Business

Bearbeitungszugriff

Wählen Sie gezielt die Kollegen aus, die Dateien in einem Ihrer Dropbox-Ordner bearbeiten müssen. Von Ihren Kollegen vorgenommene Änderungen werden fast sofort auch auf Ihren Geräten synchronisiert. Jeder Nutzer mit Bearbeitungszugriff kann Dateien in Ihrem Ordner bearbeiten, hinzufügen und löschen.

Erfahren Sie, wie Sie anderen Nutzern eine Bearbeitungsberechtigung gewähren.

Team-Ordner

Team-Ordner erleichtern Ihnen die unternehmensinterne Dateifreigabe. Team-Ordner werden von Administratoren erstellt und automatisch für alle Mitglieder Ihres Dropbox Business-Teams freigegeben.

Erfahren Sie, wie Sie einen Team-Ordner erstellen.

Lesezugriff

Freigegebene Dateien sind die Dropbox-Antwort auf E-Mail-Anhänge. Nur die Nutzer, die Sie zu einer freigegebenen Datei eingeladen haben, können diese aufrufen. Die eingeladenen Nutzer können die Datei außerdem kommentieren oder herunterladen. Die Originaldatei können sie nicht bearbeiten.

Erfahren Sie, wie Sie einen Link freigeben.

Dateianfrage

Mit Dateianfragen können Sie Dateien von anderen Personen anfordern und in Ihrer Dropbox speichern.

Erfahren Sie, wie Sie eine Dateianfrage erstellen.