{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dateifreigabe mit Dropbox Business

Bearbeitungszugriff

Wählen Sie gezielt die Kollegen aus, die Dateien in einem Ihrer Dropbox-Ordner bearbeiten müssen. Von Ihren Kollegen vorgenommene Änderungen werden fast sofort auch auf Ihren Geräten synchronisiert. Jeder Nutzer mit Bearbeitungszugriff kann Dateien in Ihrem Ordner bearbeiten, hinzufügen und löschen.

Erfahren Sie, wie Sie anderen Nutzern eine Bearbeitungsberechtigung gewähren.

Team-Ordner

Team-Ordner erleichtern Ihnen die unternehmensinterne Dateifreigabe. Team-Ordner werden von Administratoren erstellt und automatisch für alle Mitglieder Ihres Dropbox Business-Teams freigegeben.

Erfahren Sie, wie Sie einen Team-Ordner erstellen.

Lesezugriff

Freigegebene Dateien sind die Dropbox-Antwort auf E-Mail-Anhänge. Nur die Nutzer, die Sie zu einer freigegebenen Datei eingeladen haben, können diese aufrufen. Die eingeladenen Nutzer können die Datei außerdem kommentieren oder herunterladen. Die Originaldatei können sie nicht bearbeiten.

Erfahren Sie, wie Sie einen Link freigeben.

Dateianfrage

Mit Dateianfragen können Sie Dateien von anderen Personen anfordern und in Ihrer Dropbox speichern.

Erfahren Sie, wie Sie eine Dateianfrage erstellen.