{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Verlängerung von Dropbox Business-Abos

Dropbox Business-Abos werden automatisch entweder monatlich oder jährlich verlängert. Wenn Sie für die Abrechnungen zuständig sind, erhalten Sie 30 Tage vor dem Ablaufdatum die erste Erinnerung an die Verlängerung.

Team-Administratoren können über die Verwaltungskonsole Änderungen am Abo vornehmen.

• Klicken Sie im Tab Abrechnung auf Zahlungsinformationen aktualisieren, um Ihre Zahlungsmethode zu ändern.
  • Wenn Sie Ihr Abo nicht verlängern möchten, klicken Sie auf Abo kündigen. Wir bitten Sie in diesem Fall um Feedback und fordern Sie auf, Ihre Entscheidung zu bestätigen.
  • Wenn Sie als Zahlungsmethode die Zahlung auf Rechnung gewählt haben oder zu dieser Zahlungsmethode wechseln möchten (nur bei jährlicher Abrechnung), wenden Sie sich ab dem 60. Tag vor dem Verlängerungsdatum an unser Abrechnungsteam.

Wenn Sie ein Team-Administrator für ein Dropbox Business-Konto sind, können Sie das Datum der Aboverlängerung über die Verwaltungskonsole einsehen.

Verlängerungsdatum überprüfen

Oder führen Sie einfach diese Schritte aus:

Verlängerungsdatum für Unternehmenskonto anzeigen

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Wählen Sie den Tab Abrechnung aus.
  4. Wählen Sie Abos verwalten aus.
  5. Ihr Verlängerungsdatum sehen Sie unter Zusammenfassung.

Wenn Sie per Kreditkarte oder PayPal bezahlt haben, wird Ihr Abo automatisch verlängert. Wenn Sie Ihr Business-Konto kündigen möchten, können Sie auf derselben Seite auf Abo kündigen klicken.

Dropbox Business

Dieser Artikel bezieht sich auf eine Funktion, die nur in Dropbox Business zur Verfügung steht. Dropbox Business wurde für Projekte, Gruppen und andere Organisationen entwickelt, die für all ihre Nutzer ein gemeinsames Dropbox-Speicherplatzkontingent verwenden möchten. Wenn Sie mehr erfahren oder ein Dropbox Business-Konto einrichten möchten, besuchen Sie die Webseite von Dropbox Business.