{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Zwischen dem privaten und dem geschäftlichen Konto wechseln

Wenn Sie Dropbox Business oder Teams nutzen, können Sie auf dropbox.com zwischen Ihrem geschäftlichen und Ihrem privaten Konto hin- und herwechseln, ohne sich jedes Mal ab- und wieder anmelden zu müssen.

So greifen Sie auf beide Konten zu:

1. Verknüpfen Sie Ihre Konten miteinander
  2. Fügen Sie beide Konten auf all Ihren Geräten hinzu.

Auf dropbox.com zwischen Konten wechseln

So wechseln Sie zwischen Ihren privaten und geschäftlichen Dropbox-Konto:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie unten links auf Ihren Namen oder den Namen Ihres Teams.
  3. Wählen Sie das gewünschte Konto aus.

Je nach Ihrer letzten Aktivität werden Sie aufgefordert, sich in dem anderen Konto anzumelden, um auf den Inhalt zugreifen zu können.

Auf der Website können Sie links auf der Seitenleiste zwischen den Konten wechseln.

Auf beide Konten über die Desktopanwendung zugreifen

Sie können auf Ihrem Computer ganz einfach sowohl auf Ihr geschäftliches als auch Ihr privates Dropbox-Konto zugreifen.

Klicken Sie in der Menüleiste (Mac) oder Taskleiste (Windows) auf das Dropbox-Logo, um das Benachrichtigungsfenster aufzurufen.

Rechts unten im Benachrichtigungsfenster können Sie auswählen, für welches Konto Aktivitäten angezeigt werden sollen:

• Alles: privat und geschäftlich
  • Privat: nur die privaten Benachrichtigungen
  • Geschäftlich: nur die geschäftlichen Benachrichtigungen

Klicken Sie rechts oben auf das Ordnersymbol. Hier können Sie zwischen folgenden Optionen auswählen:

• Privaten Ordner öffnen
  • Geschäftlichen Ordner öffnen
  • Dropbox Paper starten

Hinweis: Unter Linux können Sie der Dropbox-App nicht beide Konten hinzufügen.

Mac

Sie können auf Ihrem Gerät ganz leicht zwischen Ihrem privaten und Ihrem geschäftlichen Dropbox-Konto hin- und herwechseln. Klicken Sie einfach in der Menüleiste auf das Dropbox-Symbol und wählen Sie entweder das Haus- oder das Aktentaschensymbol aus, um auf den gewünschten Ordner und Inhalt auf Ihrem Computer zuzugreifen.

Windows

Sie können auf Ihrem Gerät ganz leicht zwischen Ihrem privaten und geschäftlichen Dropbox-Konto hin und her wechseln. Klicken Sie einfach auf das Dropbox-Symbol in der Menüleiste und wählen Sie entweder das Haus- oder das Aktentaschensymbol aus, um auf den gewünschten Ordner und Inhalt auf Ihrem Computer zuzugreifen.

In der mobilen App die Konten wechseln

Sie können auch in der mobilen Dropbox-App auf Ihr geschäftliches und Ihr privates Konto zugreifen.

Wählen Sie Ihr Betriebssystem, um herauszufinden, wie:

Auf Mobilgeräten zwischen dem geschäftlichen und dem privaten Konto wechseln

So funktioniert's

• Sobald Ihre Konten verknüpft sind, können beide Konten gleichzeitig aktiv sein. Wenn Sie dropbox.com beispielsweise in zwei Webbrowser-Tabs oder -Fenstern geöffnet haben, wirkt sich ein Kontowechsel in einem Fenster bzw. Tab nicht auf das andere Fenster oder den anderen Tab aus.
  • Wenn Sie sich abmelden, werden Sie von beiden Konten gleichzeitig abgemeldet.
  • Ihre Dateien in den beiden Konten werden auch dann separat gehalten, wenn Sie sich bei beiden Konten anmelden. Über freigegebene Ordner können Sie Dateien zwischen den Konten übertragen, sofern Ihr Administrator das Freigeben von Ordnern für teamfremde Nutzer zulässt (nur für Nutzer von Dropbox Business).
  • Sie können nur zwischen einem geschäftlichen und einem privaten Konto, nicht zwischen zwei Privatkonten hin- und herwechseln.

Android

1. Öffnen Sie die Dropbox-App.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Konto wechseln.

iOS

1. Öffnen Sie die Dropbox-App.
  2. Halten Sie das Personensymbol gedrückt.
  3. Wählen Sie das gewünschte Konto aus.