{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie kann ich die Aktivitäten meiner Teammitglieder in Dropbox Business für einen bestimmten Zeitraum abrufen?

Auf Ihrem Admin-Dashboard in Dropbox Business können Sie schnell nachsehen, wie oft Dropbox von Ihrem Team genutzt wird.

Nutzungsdaten auf dem Admin-Dashboard ansehen

1. Melden Sie sich in Ihrem Administratorkonto auf der Dropbox-Website an.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf „Verwaltungskonsole“.
  3. Klicken Sie in der Seitenleiste auf „Dashboard“.
  4. Verwenden Sie die Dropdown-Menüs über dem Diagramm, um den Datentyp und den gewünschten Zeitraum auszuwählen.

Sie können den Cursor über eine farbige Linie oder einen Bereich des Diagramms bewegen, um die Statistiken für einen bestimmten Zeitraum abzurufen.

Arten von Nutzungsdaten

Wählen Sie aus den folgenden Daten aus:

• Aktive Mitglieder: Anzahl der Nutzer in Ihrem Team, die in den letzten 28 Tagen in irgendeiner Form aktiv waren, d. h. Nutzer, die sich in einem Konto angemeldet, Dateien hinzugefügt, bearbeitet, angesehen oder für andere freigegeben haben.
  • Speicherplatz: Gesamtheit des von Ihrem Team belegten Speicherplatzes
  • Erstellte Links: Anzahl der von Ihrem Team erstellten freigegebenen Links
  • Aktive freigegebene Ordner: Anzahl freigegebener Ordner mit mindestens zwei Nutzern, in denen in den letzten 28 Tagen eine Aktivität registriert wurde
  • Aktive Geräte: Anzahl der Computer und mobilen Geräte, die mit Dropbox-Konten der Teammitglieder verknüpft sind und in den letzten 28 Tagen aktiv waren

Sie können diese Daten für drei verschiedene Zeiträume abrufen: die letzte Woche, den letzten Monat oder die letzten sechs Monate.

Hinweise

• Sobald diese Funktion verfügbar ist, können Sie auf Nutzungsdaten ab August 2014 zugreifen.
  • Möglicherweise wird die Nachricht „In Verarbeitung“ angezeigt, wenn Sie Daten aufrufen möchten, die noch verarbeitet werden.
  • Wenn Ihr Dropbox Business-Team neu ist, sind Ihre Diagramme leer, da es noch keine Daten gibt, die angezeigt werden können.
  • Wenn Sie sich die Aktivitäten Ihres Teams genauer ansehen möchten, können Sie dazu das Freigabeprotokoll verwenden.