{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie kann ich die anderen Nutzer in meinem Team sehen?

Im Teamverzeichnis sind alle Mitglieder Ihres Teams aufgeführt.

Das Teamverzeichnis aufrufen

So können Sie das Verzeichnis Ihrer Teammitglieder aufrufen:

1. Melden Sie sich mit dem Nutzernamen und Kennwort Ihres Teamkontos bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf den Namen Ihres Teams.
  3. Klicken Sie auf Gruppen und Mitglieder.
  4. Klicken Sie auf Nutzer.

Um die Gruppen und Nutzer im Team zu sehen, wechseln Sie einfach im oberen Seitenbereich zwischen den Tabs Gruppen und Nutzer. Darüber hinaus können Sie sehen, ob ein Nutzer Teammitglied oder Administrator ist.

Mitglieder aus dem Teamverzeichnis ausblenden

Administratoren von Dropbox Business können bestimmte Mitglieder aus dem Teamverzeichnis ausblenden, indem sie die Verzeichnisbeschränkungen für bestimmte Teammitglieder aktivieren. Ausgeblendete Mitglieder werden an folgenden Orten nicht angezeigt:

• Im Teamverzeichnis
  • In den Freigabevorschlägen für andere Teammitglieder (außer bei Mitgliedern, für die sie schon einmal Inhalte freigegeben haben)

So blenden Sie einzelnen Teammitglieder aus dem Teamverzeichnis aus:

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Verzeichnisbeschränkungen.
  5. Geben Sie die Namen der Teammitglieder ein, die Sie aus dem Verzeichnis ausschließen möchten.

Hinweise:

• Team-Administratoren können weiterhin alle Mitglieder sehen, einschließlich derjenigen, für die die Verzeichnisbeschränkungen aktiviert wurden
  • Die Verzeichnisbeschränkungen gelten nicht für Paper