Wie kann ich die anderen Nutzer in meinem Team sehen?

Im Teamverzeichnis sind alle Mitglieder Ihres Teams aufgeführt.

Das Teamverzeichnis aufrufen

So können Sie das Verzeichnis Ihrer Teammitglieder aufrufen:

1. Melden Sie sich mit dem Nutzernamen und Kennwort Ihres Teamkontos bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf den Namen Ihres Teams.
  3. Klicken Sie auf Gruppen und Mitglieder.
  4. Klicken Sie auf Nutzer.

Um die Gruppen und Nutzer im Team zu sehen, wechseln Sie einfach im oberen Seitenbereich zwischen den Tabs Gruppen und Nutzer. Darüber hinaus können Sie sehen, ob ein Nutzer Teammitglied oder Administrator ist.

Mitglieder aus dem Teamverzeichnis ausblenden

Administratoren von Dropbox Business können bestimmte Mitglieder aus dem Teamverzeichnis ausblenden, indem sie die Verzeichnisbeschränkungen für bestimmte Teammitglieder aktivieren. Ausgeblendete Mitglieder werden an folgenden Orten nicht angezeigt:

• Im Teamverzeichnis
  • In den Freigabevorschlägen für andere Teammitglieder (außer bei Mitgliedern, für die sie schon einmal Inhalte freigegeben haben)

So blenden Sie einzelnen Teammitglieder aus dem Teamverzeichnis aus:

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Verzeichnisbeschränkungen.
  5. Geben Sie die Namen der Teammitglieder ein, die Sie aus dem Verzeichnis ausschließen möchten.

Hinweise:

• Team-Administratoren können weiterhin alle Mitglieder sehen, einschließlich derjenigen, für die die Verzeichnisbeschränkungen aktiviert wurden
  • Die Verzeichnisbeschränkungen gelten nicht für Paper