{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Erste Schritte mit Dropbox Business

Damit Sie und Ihr Team sofort mit Dropbox Business loslegen können, haben wir fünf hilfreiche Tipps für Sie:

1. Laden Sie die Desktop-App von Dropbox herunter.

Die Desktopanwendung von Dropbox ist erforderlich, damit Sie Dateien über Ihren Computer bearbeiten können. Änderungen, die Sie an Ihren Dateien vornehmen, werden sofort mit Ihren Geräten und denen Ihrer Mitarbeiter synchronisiert.

Desktop-App holen

2. Verknüpfen Sie Ihr privates und Ihr geschäftliches Konto.

Sobald Ihre Konten verknüpft sind, haben Sie zwei Dropboxen auf demselben Computer – eine für Ihre privaten Dateien und eine für Ihre geschäftlichen Dateien

Privates und geschäftliches Konto verknüpfen

Zwei Dropbox-Ordner – einer für Geschäftliches, einer für Privates.

3. Fügen Sie Dropbox Dateien hinzu.

Über die Desktop-App oder dropbox.com können Sie einfach Dateien zu Dropbox hinzufügen. All Ihre Dateien sind standardmäßig nicht freigegeben und nur für Sie sichtbar.

Dateien zu Dropbox hinzufügen

4. Verwenden Sie die selektive Synchronisierung.

Sie möchten Ihre Dateien in Dropbox ablegen? Wenn Sie Speicherplatz auf Ihrem Computer sparen möchten, können Sie auswählen, welche Ordner Sie mit Ihrem Computer synchronisieren möchten und welche Ordner Sie nur auf Dropbox.com aufbewahren möchten.

Weitere Informationen über die selektive Synchronisierung

5. Beginnen Sie mit dem Freigeben.

Nun wird das Zusammenarbeiten noch einfacher. Geben Sie einen Ordner frei, um Dokumente gemeinsam mit Kollegen zu bearbeiten, oder geben Sie einen Link frei, um eine Kopie einer Datei zu senden.

So können Sie Inhalte freigeben