{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie übertrage ich die Dateien eines ehemaligen Teammitglieds auf einen anderen Nutzer?

Als Team- oder Nutzer-Administrator eines Dropbox Business-Kontos können Sie die Kontoübertragung verwenden, wenn Sie in Dropbox Business das Konto eines Teammitglieds löschen. Oder Sie führen die Kontoübertragung zu einem späteren Zeitpunkt durch, beispielsweise wenn ein neuer Mitarbeiter die Dateien benötigt. Beachten Sie, dass Sie eine Kontoübertragung nur einmal pro Nutzer vornehmen können.

Konto eines Nutzers löschen und auf jemand anders übertragen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Administratorkonto an.
  2. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole über die Seitenleiste links.
  3. Klicken Sie auf den Tab Nutzer.
  4. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Namen des Nutzers, den Sie löschen möchten, und wählen Sie im Menü Nutzer löschen aus.
  5. Behalten Sie im Popup-Fenster die Auswahl Ja bei, um die Dropbox-Dateien des gelöschten Nutzers sofort auf ein anderes Teammitglied zu übertragen.
  6. Geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse des Empfängers ein. Der Empfänger muss ein Mitglied Ihres Dropbox Business-Kontos sein.
  7. Wählen Sie aus, ob Sie die Option Remote-Löschen verwenden möchten, und klicken Sie danach auf Löschen.

Dateien von einem bereits gelöschten Nutzer auf jemand anders übertragen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Administratorkonto an.
  2. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf den Tab Nutzer.
  4. Wählen Sie unter Nutzertyp die Option Gelöscht aus.
  5. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Namen des ehemaligen Nutzers und wählen Sie im Menü Dateien verwalten aus.
  6. Wählen Sie die Option Auf ein anderes Teammitglied übertragen aus.
  7. Geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse des Empfängers ein und klicken Sie auf Senden. Der Empfänger muss ein Mitglied Ihres Dropbox Business-Teams sein.