Zweistufige Überprüfung für Dropbox Business-Teams

Bei der zweistufigen Überprüfung werden Nutzer aufgefordert, sich mit ihrem Nutzernamen und Kennwort sowie einem sechsstelligen Code anzumelden, der an ihr Smartphone gesendet wird.

Jeder Nutzer muss diese Funktion in seinem eigenen Konto aktivieren. Dropbox Business-Administratoren können jedoch festlegen, dass Nutzer die Funktion aktivieren müssen und diese auch aktiviert bleibt.

Dropbox Business-Administratoren: Einrichtung der zweistufigen Überprüfung für das Team

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Authentifizierungseinstellungen auf Zweistufige Überprüfung.