Wie kann ich die verbleibende Anzahl von Lizenzen sowie den freien Speicherplatz unseres Unternehmenskontos aufrufen?

Wenn Sie Administrator eines Dropbox Business-Kontos sind, melden Sie sich bei der Dropbox-Website an und klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Verwaltungskonsole. Klicken Sie anschließend auf Konto. Sie sehen nun die Anzahl der Lizenzen, die Ihnen noch zur Verfügung stehen, und können bei Bedarf weitere dazukaufen.

Sie können auch von Ihrem Admin-Dashboard aus schnell Lizenzen abrufen und hinzufügen. Klicken Sie unter Verbleibende Lizenzen auf Lizenzen hinzufügen. Weitere Informationen zum Admin-Dashboard

Praktischerweise (für Administratoren und notorische Speicherplatzbeleger) können alle Nutzer des Unternehmenskontos über den Tab Konto prüfen, wie viel Speicherplatz dem Team noch zur Verfügung steht. Klicken Sie als Nutzer einfach nur oben auf einer beliebigen Seite auf Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie die Option Einstellungen aus dem Menü aus.

Wenn Sie Sorge haben, dass Ihr Speicherlimit bald erreicht ist, können wir Sie beruhigen. Wenden Sie sich einfach an uns, damit wir Ihnen den Speicherplatz verschaffen können, den Sie brauchen.