{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie kann ich die verbleibende Anzahl von Lizenzen sowie den freien Speicherplatz unseres Unternehmenskontos aufrufen?

Wenn Sie Administrator eines Dropbox Business-Kontos sind, melden Sie sich bei der Dropbox-Website an und klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Verwaltungskonsole. Klicken Sie anschließend auf Konto. Sie sehen nun die Anzahl der Lizenzen, die Ihnen noch zur Verfügung stehen, und können bei Bedarf weitere dazukaufen.

Sie können auch von Ihrem Admin-Dashboard aus schnell Lizenzen abrufen und hinzufügen. Klicken Sie unter Verbleibende Lizenzen auf Lizenzen hinzufügen. Weitere Informationen zum Admin-Dashboard

Praktischerweise (für Administratoren und notorische Speicherplatzbeleger) können alle Nutzer des Unternehmenskontos über den Tab Konto prüfen, wie viel Speicherplatz dem Team noch zur Verfügung steht. Klicken Sie als Nutzer einfach nur oben auf einer beliebigen Seite auf Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie die Option Einstellungen aus dem Menü aus.

Wenn Sie Sorge haben, dass Ihr Speicherlimit bald erreicht ist, können wir Sie beruhigen. Wenden Sie sich einfach an uns, damit wir Ihnen den Speicherplatz verschaffen können, den Sie brauchen.