{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Datenschutz mit Dropbox Business und Microsoft Windows

Windows Information Protection (WIP) ist ein Datenschutzfeature unter Windows 10. In Verbindung mit Ihrer Enterprise Management Software gibt Ihnen das zusätzliche Kontroll- und Anpassungsoptionen.

Weitere Informationen zu Microsoft Enterprise Data Protection

Wie kann ich WIP zusammen mit Dropbox Business verwenden?

Fügen Sie Dropbox einfach zur Liste der zugelassenen Anwendungen in Ihrer Enterprise Management Software hinzu, sobald das betreffende Gerät für WIP konfiguriert wurde. Anschließend synchronisiert die Dropbox-App alle vorhandenen verschlüsselten Dateien mit einer über die WIP-Einstellungen Ihres Unternehmens festgelegten Domain. Alle neu über WIP-fähige Geräte zu Dropbox-Konten hinzugefügte Daten sind standardmäßig geschützt.

Dropbox synchronisiert anschließend die WIP-geschützten Dateien auf gewohnte Weise. Das gilt nicht für Dateien in Dropbox-Konten, die mit einer Domain verknüpft sind, die keinen Zugriff auf die jeweilige Datei hat.

Kann ich WIP in mein Dropbox Basic- oder Plus-Konto integrieren?

Nein, die WIP-Integration ist nur für Dropbox Business-Konten verfügbar.

Auf welchen Plattformen ist WIP verfügbar?

WIP wurde als Feature von Windows 10 eingeführt und steht nur über die Dropbox-Desktopanwendung unter Windows 10 zur Verfügung.