Die Dropbox-App für Windows 10 im S Modus

In diesem Artikel geht es um die Dropbox-App für Windows 10 im S Modus (kurz „Dropbox im S Modus“), eine Universal Windows Platform(UWP)-Version von Dropbox, die auf Smartphones, Computern, Tablets und der Xbox ausgeführt werden kann. Finden Sie heraus, ob Ihr Gerät Windows 10 im S Modus unterstützt.

• Hinweis: Diese App ist nicht zu verwechseln mit der Dropbox-App für Windows-Computer (Windows 7, 8, 8.1 und 10 ohne S Modus)

Wie installiere ich die Dropbox-App für Windows 10 im S Modus?

Die Dropbox-App für Windows 10 im S Modus kann nur über den Microsoft Store installiert werden.

Wie speichert die Dropbox-App für Windows 10 im S Modus meine Dateien?

Die Dropbox-App für Windows 10 im S Modus speichert Dateien und Ordner nicht automatisch auf Ihrem Gerät. Sie ermöglicht Ihnen jedoch, bei bestehender Internetverbindung auf die Dateien und Ordner in Ihrem Dropbox-Konto zuzugreifen oder Dateien zu öffnen, die Sie manuell für den Offlinezugriff auf Ihrem Gerät gespeichert haben. Sie funktioniert ähnlich wie die Dropbox-Apps für Mobilgeräte (auch wenn Sie diese App auf einem Computer verwenden).

Fragen zur Dropbox-App für Windows 10 im S Modus?

Die Funktionsweise der Dropbox-App für Windows 10 im S Modus stimmt größtenteils mit den Dropbox-Apps für Mobilgeräte und dropbox.com überein. Bei Fragen oder Problemen mit der Dropbox-App im S Modus lesen Sie am besten die betreffenden Hilfeartikel für die Apps der anderen Plattformen. Die Lösung des Problems ist mit großer Wahrscheinlichkeit auch für Ihre App dieselbe.