Warum wird Dropbox auf meinem Computer automatisch aktualisiert?

Durch die automatische Aktualisierung der Desktopanwendung ist gewährleistet, dass immer die neueste Dropbox-Version ausgeführt wird. Damit ist sichergestellt, dass Sie über alle aktuellen Dropbox-Features verfügen, die Leistung optimal ist und die Sicherheitsfunktionen auf dem neuesten Stand sind.

Wie viele andere Programme und Anwendungen stellt Dropbox diese Vorteile meist durch ein automatisches Update auf die neueste Version bereit.

Die Dropbox-Software auf Ihrem Computer wird unabhängig davon aktualisiert, wie sie auf Ihrem Rechner installiert wurde, ob durch Sie oder per Vorinstallation durch den Gerätehersteller.

Erfahren Sie, wie Sie die Dropbox-Anwendung von Ihrem Rechner deinstallieren.