Das Format des Dateidatums über dropbox.com ändern

Die Art und Weise, wie Daten auf dropbox.com angezeigt werden, ändern Sie in den Kontoeinstellungen. Hier können Sie festlegen, ob Sie das Datum lieber im Format Tag/Monat/Jahr oder Monat/Tag/Jahr sehen möchten.

Anzeigeformat des Datums ändern

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf der Seite auf Ihren Namen und wählen Sie im Menü die Option Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf den Tab Profil.
  4. Wählen Sie das gewünschte Format aus der Dropdown-Liste unter Datumsformat aus.

Alle Datumsangaben auf dropbox.com erscheinen nun in dem von Ihnen gewählten Format.