Das Format des Dateidatums über dropbox.com ändern

Die Art und Weise, wie Daten auf dropbox.com angezeigt werden, ändern Sie in den Kontoeinstellungen. Hier können Sie festlegen, ob Sie das Datum lieber im Format Tag/Monat/Jahr oder Monat/Tag/Jahr sehen möchten.

Anzeigeformat des Datums ändern

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Allgemein.
  5. Wählen Sie unter Einstellungen das Datumsformat aus dem Pulldown-Menü aus.

Alle Datumsangaben auf dropbox.com erscheinen nun in dem von Ihnen gewählten Format.