{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dateien oder Ordner löschen und verschieben: Warnhinweise und Meldungen

Beim Löschen oder Verschieben von Dateien in Ihrem Dropbox-Konto kann ein Fehler auftreten oder eine Meldung ausgegeben werden. Diese Fehler und Meldungen sollen Ihnen helfen, Ihr Dropbox-Konto in Ordnung zu halten, und versehentliches Löschen oder Verschieben verhindern.

Ich habe die Meldung erhalten: „Möchten Sie diese Datei wirklich löschen?“

Wie ist das passiert?

Sie haben versucht, Dateien oder Ordner in Ihrem Dropbox-Konto zu löschen oder zu verschieben. Bei bestimmten Aktionen, die das Löschen von Dateien oder Ordnern für Sie oder andere zur Folge haben könnte, werden Sie gebeten, Ihre Absicht zu bestätigen.

Folgende Aktionen bedürfen der Bestätigung:

• Das Löschen von Dateien oder Ordnern aus einem freigegebenen Ordner
  • Das Löschen von Dateien oder Ordnern aus Ihrem Dropbox-Konto
  • Das Verschieben von Dateien oder Ordnern aus einem freigegebenen Ordner an einen Speicherort, auf den andere Nutzer des Ordners nicht zugreifen können (etwa in einen privaten Ordner oder einen Ordner außerhalb Ihres Dropbox-Kontos).

Und was jetzt?

Wenn Sie diese Dateien nicht löschen oder verschieben wollten, klicken Sie auf Abbrechen. Um das Löschen oder Verschieben zu bestätigen, klicken Sie auf Löschen oder Trotzdem verschieben

Wenn Sie keine Warnhinweise mehr bei dieser Art von Lösch- oder Verschiebevorgängen erhalten möchten, markieren Sie das Kästchen neben Nicht nochmal fragen.

Wenn Sie Dateien löschen möchten, um Platz auf Ihrer Festplatte zu sparen, könnte die selektive Synchronisierung oder auch Smart Sync für Sie interessant sein.