Die Desktopanwendung von Dropbox herunterladen

Die Dropbox-Desktopanwendung erstellt einen Ordner auf Ihrem Rechner, der genau wie jeder andere Ordner funktioniert. Darüber hinaus bietet er aber noch einige andere nützliche Features:

• Änderungen, die Sie an Dateien im Dropbox-Ordner vornehmen, werden automatisch mit Ihrem Konto auf dropbox.com und den verknüpften Mobilgeräten synchronisiert.
  • Vorgenommene Änderungen werden auch mit den Dropbox-Konten von Nutzern synchronisiert, für die Sie Dateien freigegeben haben.
  • Über die Desktop-App von Dropbox können Sie auch offline mühelos auf Ihre Dropbox-Dateien zugreifen.

Die Dropbox-Anwendung auf Ihren Geräten installieren

1. Laden Sie die Desktop-App auf Ihren Rechner herunter.
  2. Laden Sie sich die kostenlose Dropbox-App für Mobilgeräte auf Ihr Smartphone oder Tablet herunter.
  3. Nach der Installation werden Sie dazu aufgefordert, sich entweder anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen.
    • Wenn Sie Dropbox Business-Konten verknüpfen, melden Sie sich auf allen Geräten bei diesem Konto an.
  4. Sobald Dropbox auf Ihrem Computer installiert ist, werden Sie einen neuen Dropbox-Ordner auf Ihrer Festplatte bemerken.
  5. Wenn Sie die Anwendung installiert und sich auf Ihren Mobilgeräten angemeldet haben, erscheinen Ihre Dateien auch in den Dropbox-Ordnern auf diesen Geräten.