{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ganze Ordner von dropbox.com herunterladen

Sie können den gesamten Inhalt eines Dropbox-Ordners auf einmal von dropbox.com herunterladen, solange folgende Bedingungen erfüllt sind:

• Der Ordner ist insgesamt kleiner als 20 GB
  • Der Ordner enthält weniger als 10.000 Dateien

So laden Sie einen ganzen Ordner direkt von dropbox.com herunter:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Suchen Sie nach dem Ordner, den Sie herunterladen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…) rechts vom Ordnernamen.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.

Ihr Browser lädt den Ordner als eine komprimierte Datei (ZIP-Datei) herunter. Nach dem Herunterladen können Sie auf den Ordnerinhalt zugreifen, indem Sie die ZIP-Datei öffnen und entkomprimieren.

Hinweise:

• Sie finden die Datei in dem Verzeichnis, in das Ihr Browser, wie in den Browsereinstellungen festgelegt, Dateien normalerweise herunterlädt.
  • Die ZIP-Datei trägt denselben Namen wie der ursprüngliche Ordner, hat jedoch die Dateierweiterung .zip.
  • Wenn der Ordner in Ihrem Konto gespeichert ist, können Sie außerdem die Dropbox-Desktopanwendung verwenden, um den gesamten Ordner automatisch auf Ihren Computer herunterzuladen.

Ich sehe nur die Option „Öffnen“, nicht aber „Herunterladen“

Wenn anstelle von Herunterladen die Schaltfläche Öffnen angezeigt wird, wurde der Ordner bereits mit dem Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer synchronisiert. Klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen, um direkt auf Ihrem Computer auf diesen Ordner zuzugreifen.

Weitere Informationen zur Schaltfläche „Öffnen“

Weitere Informationen

Die meisten modernen Betriebssysteme erfordern für das Dekomprimieren von ZIP-Dateien keine zusätzliche Software. Sollten Sie die Datei aber trotzdem nicht öffnen können, finden Sie online zahlreiche Dienstprogramme für das Dekomprimieren von Dateien.