Warum wurde mir eine Fehlermeldung angezeigt, die angibt, dass Dropbox beschädigt ist?

Beim Installieren von Dropbox unter OS X 10.11 (El Capitan) wird möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt, die besagt, dass Dropbox beschädigt ist und nicht geöffnet werden kann:

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, sollten Sie Ihren Computer neu starten und das Dropbox-Installationsprogramm erneut ausführen. Wird die Fehlermeldung weiterhin angezeigt, laden Sie das Dropbox-Installationsprogramm bitte erneut herunter.