{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Probleme beim Installieren der neuen Dropbox-Version auf einem Mac lösen

Bei den meisten Konfigurationen erhält die Desktopanwendung von Dropbox automatisch neue Updates und wendet diese an. Bei Macs hängt die erfolgreiche Installation dieser Updates von der Berechtigungsebene des Nutzers im System ab.

Administratoren, die die Anwendung ausführen und ihren Benutzernamen im System nicht geändert haben, sollten eigentlich keine Probleme mit automatischen oder manuellen Updates haben. Standardnutzer müssen anderen Anweisungen folgen, um ein manuelles Update auszuführen. Ob Sie ein Administrator oder ein Standardnutzer sind, finden Sie heraus, indem Sie den Anweisungen auf dieser Seite folgen.

So aktualisieren Sie die Anwendung über ein Standardkonto:

1. Laden Sie die neueste Version des Installationsprogramms herunter.
  2. Gehen Sie zum Ordner Downloads und suchen Sie nach dem Installationsprogramm.
  3. Öffnen Sie ein weiteres Finder-Fenster und gehen Sie zu ~/Programme (/Nutzer/IhrNutzername/Programme).
    • Hinweis: Wenn dieser Ordner zurzeit nicht existiert, gehen Sie einfach in Ihr Nutzerverzeichnis, erstellen Sie einen neuen Ordner und geben Sie ihm den Namen Programme
  4. Doppelklicken Sie auf das Dropbox-Symbol.
  5. Klicken Sie auf Spotlight.
  6. Klicken Sie auf Systemeinstellungen.
  7. Klicken Sie auf Benutzer & Gruppen.
  8. Wählen Sie Anmeldeobjekte aus. Sie sehen dann eine Liste von Anwendungen. Wenn es bereits einen Dropbox-Eintrag gibt, klicken Sie auf das Minuszeichen (-), um ihn zu entfernen.
  9. Klicken Sie auf demselben Bildschirm auf das Pluszeichen (+) und gehen Sie zu dem Ort, an dem sich Dropbox befindet, nämlich ~/Programme (/Nutzer/IhrNutzername/Programme).
Installation fortsetzen
  1. Sie sollten Dropbox über den Ordner Anwendungen starten können.

Bitte beachten Sie, dass die Anwendung auch weiterhin nicht über die Berechtigung zur automatischen Aktualisierung verfügt. Sie müssen also auch beim nächsten Update dieser Anleitung folgen.