{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Warum ist die Finder-Integration in Yosemite OS X 10.10.0 deaktiviert?

Es gibt Neuigkeiten: Apple hat ein Update für OS X veröffentlicht, mit dem die Programmabstürze behoben werden.

Apple hat das OS X-Update 10.10.1 veröffentlicht, um die Programmabstürze zu beheben, die durch die Finder-Integration verursacht werden. Das Update ist kostenlos im Mac App Store verfügbar. Genauere Informationen zum Update Ihres Mac finden Sie auf der Support-Website von Apple.

OS X Yosemite 10.10.0 von Apple verursacht gelegentlich den Absturz einiger Programme, wenn die Fenster Öffnen, Speichern oder Speichern unter angezeigt werden. Wenn ein Programm abstürzt, bevor Sie Dateien oder Änderungen speichern konnten, wird Ihre aktuelle Arbeit nicht gespeichert und kann möglicherweise nicht wiederhergestellt werden.

Diese Abstürze können auftreten, wenn eine Anwendung, z. B. Dropbox, die offizielle Finder-Integration von Yosemite sowie die Fenster Öffnen, Speichern oder Speichern unter verwendet.

Um diese Abstürze zu verhindern, ist die Finder-Integration in der Dropbox-Desktopanwendung unter OS X 10.10.0 standardmäßig deaktiviert. Die Finder-Integration ist für den Synchronisierungsvorgang selbst nicht von Bedeutung; sie sorgt jedoch dafür, dass für Ihre Dateien Status- und Synchronisierungssymbole angezeigt werden und dass Sie durch Rechtsklick auf die Dropbox-Menüoptionen zugreifen können.

Wenn Sie OS X 10.10.0 verwenden, müssen Sie ein Update auf OS X 10.10.1 oder neuer durchführen, damit Dropbox wie gewohnt funktioniert. Das Update ist kostenlos im Mac App Store verfügbar. Eine Anleitung zum Update Ihres Mac finden Sie auf der Support-Website von Apple.