{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Finder-Integration von Dropbox und Probleme mit OS X Yosemite von Apple: Häufig gestellte Fragen

Es gibt Neuigkeiten: Apple hat ein Update für OS X veröffentlicht, mit dem die Programmabstürze behoben werden.

Apple hat das OS X-Update 10.10.1 veröffentlicht, um die Programmabstürze zu beheben, die durch die Finder-Integration verursacht werden. Das Update ist kostenlos im Mac App Store verfügbar. Genauere Informationen zum Update Ihres Mac finden Sie auf der Support-Website von Apple.

Was passiert, wenn ich die neue Version der Desktopanwendung von Dropbox installiere?

Mit der neuen Version der Desktopanwendung von Dropbox können Sie die Finder-Integration deaktivieren. Nach der Deaktivierung werden die Symbole für den Synchronisierungsstatus neben Ihren Dateien nicht mehr angezeigt und Sie können auch die Kontextmenü-Optionen von Dropbox nicht mehr durch Rechtsklick auf die Dateien aufrufen. Der Synchronisierungsstatus Ihrer Dateien und Ordner wird im Finder nicht mehr angezeigt. Wenn Sie sich in der mobilen App von Dropbox anmelden, können Sie diese Änderungen jedoch wie gewohnt auf der Dropbox-Website sehen.

Wie erstelle ich freigegebene Links, wenn ich nicht mit der rechten Maustaste auf die Dateien auf meinem Desktop klicken kann?

Sie können freigegebene Links auf der Dropbox-Website erstellen.

Wann kann ich Dropbox wie gewohnt verwenden, wenn ich die Finder-Integration deaktiviere?

Zusammen mit Apple arbeiten wir an einer baldigen Lösung, wir können Ihnen hierzu jedoch noch keinen Zeitrahmen nennen. Wir werden diesen Beitrag, unser Blog und Twitter unter @dropbox_support aktualisieren, sobald es neue Informationen gibt.

Woher weiß ich, ob ich betroffen bin?

Dieses Problem betrifft nur Mac-Rechner, auf denen OS X 10.10 Yosemite und der Desktop-Client von Dropbox installiert sind. Nutzer mit OS X Version 10.9.5 oder früheren Versionen sind nicht betroffen. So finden Sie heraus, welche Version Sie aktuell nutzen:

1. Klicken Sie auf das Apple-Symbol links oben auf Ihrem Bildschirm.
  2. Wählen Sie die Option „Über diesen Mac“ aus.
  3. Suchen Sie die Versionsnummer.