{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Das Herunterladen oder Rendern eines freigegebenen Links erzwingen

Sie können Dropbox-Links ganz einfach verändern, um Dateien auf Ihre bevorzugte Weise freizugeben. Beispielsweise können Sie die Link-URL mit einem Zusatz versehen, damit der Inhalt heruntergeladen oder in Ihrem Browser gerendert wird.

Das Herunterladen eines Dropbox-Links erzwingen

Um einen Browser zu zwingen, den Inhalt eines Links herunterzuladen, statt ihn anzuzeigen, können Sie in Ihrer URL dl=1 als Abfrageparameter verwenden. Beispiel:

https://www.dropbox.com/s/a1b2c3d4ef5gh6/beispiel.docx?dl=1

Hinweis: Die URL des ursprünglichen Freigabelinks enthält vielleicht schon Abfrageparameter (z. B. dl=0). App-Entwickler sollten daher auf korrektes Parsen der URL achten und die Parameter nach Bedarf hinzufügen oder ändern. Außerdem kann es sein, dass die Links auf *.dropbox.com/s/dl umleiten.

Das Rendern einer Datei in einem Browser erzwingen

Einige Browser sind nicht dazu konfiguriert, eine Dateivoransicht richtig anzuzeigen. Bestimmte Dateitypen können Sie herunterladen, anstatt sie zu öffnen. Andere Dateitypen – wie z. B. HTML-Dateien –werden jedoch nicht unterstützt.

Um die Voransichtsseite zu umgehen, damit der Browser Ihre Dateien direkt rendern kann, verwenden Sie in Ihrer URL raw=1 als Abfrageparameter. Durch Hinzufügen von raw=1 bewirken Sie eine HTTP-Umleitung. Wenn Sie als App-Entwickler solch eine URL in Ihrem eigenen Code verwenden, stellen Sie sicher, dass Ihre App den Weiterleitungen folgen kann.

Hinweis: HTML-Content lässt sich über freigegebene Links nicht in einem Webbrowser rendern. Wenn Sie eine Website erstellt haben, deren HTML-Inhalte direkt aus Ihrer Dropbox stammen, werden diese nicht länger im Webbrowser dargestellt. Die HTML-Inhalte selbst bleiben jedoch weiterhin in Ihrer Dropbox gespeichert und können freigegeben werden. Außerdem kann es sein, dass die Links auf *.dropbox.com/s/raw umleiten.

Nutzer der kostenlosen Dropbox Basic-Konten: Ab dem 3. Oktober 2016 können Sie keinen HTML-Content in einem Webbrowser über freigegebene Links mehr rendern. Wenn Sie eine Website erstellt haben, deren HTML-Inhalte direkt aus Ihrer Dropbox stammen, werden diese nicht länger im Webbrowser dargestellt. Die HTML-Inhalte selbst bleiben jedoch weiterhin in Ihrer Dropbox gespeichert und können freigegeben werden.

Nutzer von Dropbox Plus und Dropbox Business: Ab dem 1. September 2017 können Sie keinen HTML-Content mehr rendern.