{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Was ist Growl? Wie wird es von Dropbox verwendet?

Informationen auf der Website von Growl besagen: „Growl ist ein Benachrichtigungssystem für Mac OS X: Anwendungen, die Growl unterstützen, können damit Benachrichtigungen an Sie senden.“ Anders ausgedrückt sorgt Growl dafür, dass Dropbox Sie von allen Dropbox-Aktivtäten direkt auf Ihrem Desktop benachrichtigt. Wenn Dropbox feststellt, dass Growl auf Ihrem Mac installiert ist, werden alle Dropbox-Benachrichtigungen mit Growl angezeigt.

Growl-Benachrichtigungen werden oben rechts in der Bildschirmecke angezeigt. Eine Growl-Benachrichtigung wird immer dann angezeigt, wenn Änderungen am Inhalt Ihrer Dropbox vorgenommen wurden, z. B. eine neu hinzugefügte Datei oder eine Änderung an einem freigegebenen Ordner.

Wenn Growl nicht installiert ist, wenn Sie Dropbox auf Ihrem Mac installieren, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen. Sie bekommen trotzdem noch Benachrichtigungen über das in Dropbox integrierte Benachrichtigungssystem. Windows- und Linux-Versionen von Dropbox weisen ein ähnliches, ins Betriebssystem integriertes Benachrichtigungssystem auf.