{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie verwende ich die Startseite von dropbox.com?

All Ihre Dateien und zugehörigen Aktivitäten sehen Sie jetzt ganz zentral an einem Ort – ob auf der neuen Dropbox-Website oder auf der Startseite der Dropbox-Apps für Android und iOS. Auf der neuen Startseite können Sie:

• Aktivitäten von Dropbox und Paper sehen
  • Dateien, Ordner und Paper-Dokumente für den Schnellzugriff den Favoriten hinzufügen
  • Die neuesten Dropbox- und Paper-Aktivitäten Ihrer Teammitglieder sehen

Abschnitte in diesem Artikel:

Was sind Dateivorschläge?

Dropbox analysiert, wie Sie Ihr Konto nutzen, und schlägt auf dieser Grundlage Dateien und Ordner vor, auf die Sie evtl. zugreifen möchten. Wenn Sie beispielsweise eine Datei mehr als einmal öffnen oder in letzter Zeit auf eine Datei zugegriffen haben, kann es sein, dass diese Datei in Ihren vorgeschlagenen Dateien aufgeführt wird.

Die drei primären Dateivorschläge für Sie sehen Sie ganz oben auf der Startseite von dropbox.com. Klicken Sie auf Einblenden, um die sechs besten Vorschläge zu sehen.

Hinweis: Wenn Sie vorgeschlagene Dateien nicht sehen möchten, klicken Sie rechts neben dem Widget auf Ausblenden .

Was sind ungelesene Benachrichtigungen?

Hier sehen Sie, was seit Ihrem letzten Besuch bei Dropbox oder Paper passiert ist. Dazu zählen die neuesten Aktivitäten Ihres Teams, @Erwähnungen Ihres Namens und alle Kommentarthreads, die Sie abonniert haben.

Auf dropbox.com:

So blenden Sie ungelesene Benachrichtigungen auf der Dropbox-Website aus:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Benachrichtigung.
  2. Klicken Sie auf Als gelesen markieren.

Android-App:

Ungelesene Benachrichtigungen sind blau hervorgehoben. Wenn Sie eine Benachrichtigung als gelesen markieren möchten, tippen Sie darauf. So markieren Sie alle Benachrichtigungen als gelesen:

1. Tippen Sie auf dem Tab Start im Widget Benachrichtigungen auf Alle anzeigen.
  2. Tippen Sie auf die beiden Häkchen (✓✓).

In der iOS-App:

Ungelesene Benachrichtigungen sind mit einem blauen Punkt markiert. Wenn Sie eine Benachrichtigung als gelesen markieren möchten, tippen Sie darauf. So markieren Sie alle Benachrichtigungen als gelesen:

1. Tippen Sie im Tab Start unter Benachrichtigungen auf Alle anzeigen.
  2. Tippen Sie auf die drei Punkte (…) und wählen Sie Alle als gelesen markieren aus.

Was sind (mit Sternchen) als Favoriten markierte Dateien und Ordner?

Im Bereich Favoriten finden Sie die Dateien, Ordner und Paper-Dokumente, die Sie mit einem Sternchen als Favoriten markiert haben. Hier sind auch Ihre Favoriten von anderen Geräten aufgeführt. Wenn Sie beispielsweise auf Ihrem Smartphone eine Datei als Favorit markiert haben, erscheint sie auch auf dropbox.com und im Tab „Start“ der Mobilgeräte-Apps unter Favoriten.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Elemente als Favoriten zu markieren:

dropbox.com

• Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Datei und wählen Sie das Sternchensymbol aus
  • Wenn Sie eine Datei in der Voransicht geöffnet haben, markieren Sie das Sternchensymbol neben dem Dateinamen
  • Klicken Sie auf der Seite Dateien oder Start erst auf die Auslassungspunkte (…) neben dem Dateinamen und dann auf Favorit

Momentan kann nur jeweils ein Element zur Zeit als Favorit markiert werden.

Android-App

• Wenn Sie eine Datei in der Voransicht betrachten, tippen Sie erst auf die drei Punkte (…) und dann auf Favorit

iOS-App

• Tippen Sie auf dem Tab Start unter dem Widget Favoriten zuerst auf Alle anzeigen und dann auf das Pluszeichen (+)
  • Tippen Sie während der Voransicht einer Datei zuerst auf die Auslassungspunkte (…) und dann auf Hinzufügen

Was sind zuletzt verwendete Dateien und Ordner?

Im Bereich Zuletzt finden Sie die Dateien und Paper-Dokumente, die Sie zuletzt angesehen oder bearbeitet haben. Sie sind chronologisch rückwärts geordnet.

dropbox.com

Wenn Sie die zuletzt angesehenen Elemente ausblenden möchten, klicken Sie neben dem Widget Zuletzt auf Ausblenden.

Android-App

Um alle neuesten Aktivitäten zu sehen, tippen Sie auf Alle anzeigen. So blenden Sie die zuletzt angesehenen Elemente aus:

1. Öffnen Sie das Hauptmenü.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf „Zuletzt“ auf Startseite ausblenden.

iOS-App

Um alle neuesten Aktivitäten zu sehen, tippen Sie auf Alle anzeigen. So blenden Sie die zuletzt angesehenen Elemente aus:

1. Tippen Sie auf das Personensymbol.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad.
  3. Tippen Sie auf „Zuletzt“ ausblenden.

Was ist der Tab „Dateien“?

Über die Ansicht Dateien können Sie schnell auf eine vollständige Liste der Dateien und Ordner in Ihrem Dropbox-Konto zugreifen.

Warum sehe ich ein Uploads-Widget in der iOS-App?

Das Widget Uploads erscheint auf iOS-Geräten, wenn Uploads ausstehen. „Ausstehend“ bedeutet, dass der Upload noch nicht angefangen hat oder noch nicht abgeschlossen ist. Wenn Sie keine ausstehenden Uploads haben, wird auch das Widget Uploads nicht angezeigt.

Das Widget Uploads bietet Ihnen die folgenden Funktionen:

• Einzelne Uploads durch Tippen auf Abbrechen abbrechen
  • Alle ausstehenden Uploads durch Tippen auf Alle abbrechen abbrechen

Hinweise:

• Im Widget Uploads werden nur Uploads angezeigt, die manuell über das Pluszeichen (+) ausgelöst werden, d. h. Kamera-Uploads sind in diesem Widget nicht zu sehen
  • Wenn Sie keine ausstehenden Uploads haben, wird auch das Widget Uploads nicht angezeigt.