{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie installiere ich Dropbox?

Installieren Sie die Dropbox-Apps auf Ihren Computern, Smartphones und Tablets, um von überall aus auf Ihre Dateien zuzugreifen. Wenn Sie ein Dokument auf Ihrem Computer bearbeiten, wird es mit Ihrer Dropbox synchronisiert, sodass Sie auch über das Smartphone darauf zugreifen können. Damit Dropbox die Synchronisierung durchführen kann, müssen Sie auf allen Geräten beim selben Dropbox-Konto angemeldet sein.

Dropbox-Desktopanwendung installieren

1. Laden Sie die Dropbox-Desktopanwendung auf den Rechner herunter.
  2. Führen Sie das Installationsprogramm aus.
  3. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Dropbox-Konto. Sie brauchen nur ein Konto - egal wie viele Geräte Sie auch synchronisieren wollen.

Auf Ihrem Computer wird nun ein Dropbox-Ordner angelegt. Speichern Sie Dateien in Ihrem Dropbox-Ordner ab, damit sie mit allen verknüpften Geräten – Computern, Smartphones und Tablets – synchronisiert werden.

Wenn Sie ein Dropbox Basic- oder Plus-Konto besitzen, trägt der Ordner den Namen „Dropbox“. Wenn Sie dagegen ein Dropbox Business- oder Enterprise-Konto nutzen, lautet der Ordnername „Dropbox (Name Ihres Unternehmens)“. Alle Dateien, die Sie in diesem Ordner ablegen, werden mit all Ihren verknüpften Geräten synchronisiert.

Dropbox lädt Dateien automatisch von Ihrem Dropbox-Konto in den Ordner „Dropbox“ auf Ihrem Rechner herunter. Diese Einstellung können Sie mit der selektiven Synchronisierung bzw. mit Smart Sync ändern.

Die mobile Dropbox-App installieren

1. Laden Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet die die mobile App von Dropbox aus dem App Store bzw. Google Play Store herunter.
  2. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Dropbox-Konto. Sie brauchen nur ein Konto - egal wie viele Geräte Sie auch synchronisieren wollen.

Ihr Dropbox-Konto wird mit Ihrem Smartphone synchronisiert. Dabei werden keine Dateien automatisch heruntergeladen, alle sind jedoch in der App sichtbar. Von hier aus können Sie auf dem Smartphone: Ihre Dateien in der Voransicht ansehen, Kamera-Uploads aktivieren und Dateien freigeben.