Wie installiere ich Dropbox?

Installieren Sie Dropbox über die Seite Dropbox herunterladen.

Nutzen Sie alle Vorteile von Dropbox, indem Sie Dropbox auf allen Computern und Mobilgeräten installieren. Nach der Installation sehen Sie einen Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer. Wenn Sie Ihre Dateien dort ablegen, werden sie automatisch auf all Ihre Rechner, Smartphones und Tablets geladen.

Sollten Sie zusätzliche Hilfe benötigen oder einige unserer neuesten Freigabefunktionen verwenden möchten, schauen Sie im Hilfecenter unter der Kategorie Freigabe nach.