Tastenkombinationen

Macintosh

Tastenkombinationen ermöglichen es Ihnen, viele der Tätigkeiten, die Sie sonst nur über den Dateibrowser der Website erledigen können, (und darüber hinaus noch weitere) über die Tastatur durchzuführen, anstatt sich mit Ihrer Maus durch Menüs zu klicken. Sie können die Liste der Dropbox-Tastenkombinationen jederzeit aufrufen, wenn Sie Ihre Dateien auf der Website durchsuchen, indem Sie auf Ihrer Tastatur das Fragezeichen oder die Tastenkombination Strg + / drücken.

Sie können die folgenden Aktionen durchführen, indem Sie die entsprechende Taste Ihrer Tastatur drücken:

Tastenkombinationen unter WindowsTastenkombinationen für den Mac

Vista/Win7/Win8/Win10

Tastenkombinationen ermöglichen es Ihnen, viele der Tätigkeiten, die Sie sonst nur über den Dateibrowser der Website erledigen können, (und darüber hinaus noch weitere) über die Tastatur durchzuführen, anstatt sich mit Ihrer Maus durch Menüs zu klicken. Sie können die Liste der Dropbox-Tastenkombinationen jederzeit aufrufen, wenn Sie Ihre Dateien auf der Website durchsuchen, indem Sie auf Ihrer Tastatur das Fragezeichen oder die Tastenkombination Strg + / drücken.

Sie können die folgenden Aktionen durchführen, indem Sie die entsprechende Taste Ihrer Tastatur drücken:

Tastenkombinationen unter WindowsTastenkombinationen für Windows
Tastenkombinationen können Ihnen auch bei der Auswahl von Elementen in Ihrem Dropbox-Konto helfen. Um mehrere Ordner oder Dateien in Ihrem Konto auszuwählen, klicken Sie einfach auf das erste Element, drücken Sie danach die Umschalttaste und klicken Sie dann auf das letzte Element, das Sie auswählen möchten. Für nicht aufeinanderfolgende Ordner oder Dateien in Ihrem Konto drücken Sie die Strg-Taste und klicken Sie auf jedes Element, das Sie auswählen möchten.