{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Tastenkombinationen

Mithilfe von Tastenkombinationen können Sie Dropbox schneller bedienen. Die Tastenkombinationen stehen Ihnen auf dropbox.com zur Verfügung. Unter anderem können Sie mithilfe der Tastenkombinationen folgende Aktionen ausführen:

• Zwischen Dateien oder Ordnern wechseln: ↑ (Pfeil nach oben) oder ↓ (Pfeil nach unten)
  • Datei oder Ordner öffnen: Eingabetaste
  • Dateien und Ordner durchsuchen: / (Schrägstrich)

Geben Sie auf dropbox.com ein Fragezeichen (?) ein, um die Liste aller Tastenkombinationen abzurufen.

Mehrere Dateien auswählen

Mithilfe von Tastenkombinationen können Sie auf dropbox.com mehrere Dateien gleichzeitig auswählen.

So wählen Sie mehrere aufeinanderfolgende Dateien oder Ordner aus:

1. Wählen Sie das erste Element aus.
  2. Drücken und halten Sie die Umschalttaste.
  3. Klicken Sie auf das letzte Element.

So wählen Sie mehrere Dateien oder Ordner aus, die nicht direkt aufeinanderfolgen:

1. Drücken und halten Sie die Strg-Taste (unter Windows) oder die Befehlstaste ⌘ (auf dem Mac).
  2. Wählen Sie nun alle gewünschten Dateien oder Ordner aus.