Wie kann ich Dropbox meinem Linux Repository hinzufügen bzw. daraus entfernen?

Ubuntu

Fügen Sie die folgende Zeile zu /etc/apt/sources.list hinzu. Ersetzen Sie nachfolgend natty durch den Namen Ihres Builds.

deb http://linux.dropbox.com/ubuntu natty main

Zum Importieren unserer GPG-Schlüssel in Ihr Repository müssen Sie den folgenden Befehl über Ihre Terminal-Shell eingeben:

$ sudo apt-key adv --keyserver pgp.mit.edu
--recv-keys 1C61A2656FB57B7E4DE0F4C1FC918B335044912E

Debian

Fügen Sie /etc/apt/sources.list die folgende Zeile hinzu. Ersetzen Sie squeeze durch den Namen Ihres Builds.

deb http://linux.dropbox.com/debian squeeze main

Zum Importieren unserer GPG-Schlüssel in Ihr Repository müssen Sie den folgenden Befehl über Ihre Terminal-Shell eingeben:

$ sudo apt-key adv --keyserver pgp.mit.edu
--recv-keys 1C61A2656FB57B7E4DE0F4C1FC918B335044912E

Fedora

Fügen Sie die folgende Zeile zu /etc/yum.conf hinzu.

name=Dropbox Repository
baseurl=http://linux.dropbox.com/fedora/\$releasever/
gpgkey=http://linux.dropbox.com/fedora/rpm-public-key.asc