Wie kann ich Dropbox meinem Linux Repository hinzufügen bzw. daraus entfernen?

Dropbox Ihrem Linux-Repository hinzufügen

Ubuntu

Fügen Sie die folgende Zeile zu /etc/apt/sources.list hinzu. Ersetzen Sie nachfolgend natty durch den Namen Ihres Builds.

deb http://linux.dropbox.com/ubuntu natty main

Zum Importieren unserer GPG-Schlüssel in Ihr Repository müssen Sie den folgenden Befehl über Ihre Terminal-Shell eingeben:

$ sudo apt-key adv --keyserver pgp.mit.edu
--recv-keys 1C61A2656FB57B7E4DE0F4C1FC918B335044912E
$ sudo apt-key adv --keyserver pgp.mit.edu
--recv-keys 1C61A2656FB57B7E4DE0F4C1FC918B335044912E

Fedora

Fügen Sie die folgende Zeile zu /etc/yum.conf hinzu.

name=Dropbox Repository
baseurl=http://linux.dropbox.com/fedora/\$releasever/
gpgkey=http://linux.dropbox.com/fedora/rpm-public-key.asc

Dropbox aus dem Linux-Repository entfernen

1. Entfernen Sie die Zeilen, die Sie eingegeben haben, als Sie Dropbox zu Ihren Repository hinzugefügt haben:

Ubuntu: Entfernen Sie die folgende Zeile aus /etc/apt/sources.list. Ersetzen Sie dabei natty durch den Namen Ihres Builds:

deb http://linux.dropbox.com/ubuntu natty main

Fedora: Entfernen Sie die folgende Zeile aus /etc/yum.conf.

name=Dropbox Repository
        baseurl=http://linux.dropbox.com/fedora/\$releasever/
        gpgkey=http://linux.dropbox.com/fedora/rpm-public-key.asc
  1. Führen Sie den folgenden Befehl aus, um alle Schlüssel aufzulisten, die Sie importiert haben:
sudo apt-key list
  1. Kopieren Sie den Schlüssel für Dropbox und fühlen Sie dann diesen Befehl aus:
sudo apt-key del <copied Dropbox key>