Was sind .Ink-Dateien?

Eine Datei des Formats .Ink ist eine Windows-Verknüpfungsdatei. Darunter versteht man eine Datei in Windows, die lediglich auf die Originaldatei verweist. Dropbox kann solchen Verknüpfungen nicht folgen. Speichern Sie die Originaldateien in Ihrem Dropbox-Ordner, wenn sie synchronisiert werden sollen.

Das tut uns leid. Lassen Sie uns wissen, was wir besser machen können:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Inwieweit hat Ihnen dieser Artikel geholfen?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Antworten der Community

    Andere Möglichkeiten, Hilfe zu erhalten

    Community

    Twitter-Support

    Moderierte Hilfe

    Andere Möglichkeiten, Hilfe zu erhalten

    Community

    Twitter-Support

    Moderierte Hilfe

    Andere Möglichkeiten, Hilfe zu erhalten

    Community

    Twitter-Support

    Wenden Sie sich an den Support.