Warum habe ich eine E-Mail erhalten, die besagt, ich hätte eine veraltete Version der Anwendung?

Wir geben regelmäßig neue Versionen mit weiteren Funktionen, größerer Leistungsfähigkeit und verbesserter Sicherheit heraus. Diese neuen Versionen werden normalerweise automatisch installiert, aber unter bestimmten Umständen schlägt die Installation fehl. Dies kann durch Konfigurationen der Betriebsumgebung hervorgerufen werden, z. B. durch Berechtigungsdefinitionen oder Interaktionen mit anderen Anwendungen wie Antivirenprogrammen und einer Firewall und deren Vorgaben.

Wir ziehen regelmäßig veraltete Versionen aus dem Verkehr, indem wir die Verbindung zwischen der Anwendung und Rechnern, bei denen die automatische Aktualisierung schon seit Längerem immer wieder fehlschlägt, unterbrechen. Zuvor benachrichtigen wir Sie per E-Mail und über die Dropbox-App, dass Sie unbedingt eine Aktualisierung durchführen sollten.

Wenn Sie auf einem der obigen Wege benachrichtigt wurden, folgen Sie den Anweisungen in diesem Artikel, wenn Sie Ihre Dropbox auch weiterhin nutzen möchten.