{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Die Schaltfläche „Öffnen“ – und warum sie evtl. nicht angezeigt wird

Wenn Sie die Schaltfläche Öffnen nicht sehen, lesen Sie sich die folgenden Hinweise durch.

Führt der Link zu einer Datei, die in Ihrer Dropbox gespeichert ist?

Die Schaltfläche Öffnen wird nur angezeigt, wenn die Datei bereits lokal im Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer gespeichert ist. Ob dies der Fall ist, finden Sie heraus, indem Sie sie über einen Dateibrowser suchen.

Mögliche Dateibrowser wären der Finder oder Windows Explorer.

Wird die Dropbox-Desktopanwendung auf Ihrem Computer ausgeführt?

Folgende Voraussetzungen müssen gegeben sein, damit die Schaltfläche Öffnen angezeigt wird:

• Die Dropbox-App wird auf Ihrem Computer ausgeführt
  • Sie sind sowohl auf dropbox.com als auch auf der Desktop-App in demselben Konto angemeldet

Wenn die Dropbox-App ausgeführt wird, wird das Dropbox-Symbol in der Taskleiste oder Menüleiste Ihres Computers angezeigt.

Erfüllt Ihr Computer diese Systemanforderungen?

Folgendes ist erforderlich, damit die Schaltfläche Öffnen angezeigt wird:

• Ein unterstütztes Betriebssystem
  • Die neueste Version der Dropbox-Desktopanwendung
  • Ein unterstützter Webbrowser (die Schaltfläche Öffnen funktioniert in den aktuellen und den meisten früheren Versionen der nachfolgenden Browser):
    • Chrome mit Flash Player 10 oder neuer (ab Version 53 und neuer ist Flash Player nicht mehr erforderlich)
    • Firefox mit Flash Player 10 oder neuer
    • Internet Explorer mit Flash Player 10 oder neuer
    • Safari mit Flash Player 10 oder neuer

Hinweis: In einigen Browsern ist Flash standardmäßig deaktiviert. Aktivieren Sie den Flash Player in diesem Fall in den Einstellungen Ihres Browsers manuell, damit die Schaltfläche Öffnen angezeigt wird.

Sind Sie beim richtigen Konto angemeldet?

Überprüfen Sie, ob Sie auf dropbox.com und in der Dropbox-Desktopanwendung im selben Konto angemeldet sind.

Sind die Ports 17600 und 17603 verfügbar?

Damit die Schaltfläche Öffnen angezeigt wird, muss die Dropbox-Desktopanwendung auf die Ports 17600 und 17603 zugreifen können. Möglicherweise verhindert auch eine Firewall oder ein Antivirenprogramm, dass Dropbox einen oder beide Ports verwendet. In diesem Fall müssen Sie Ihre Firewall oder das Antivirenprogramm so konfigurieren, dass Dropbox auf diese Ports zugreifen kann.