{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Was bedeutet „OperationalError“ oder „BrokenTempDirError“?

Unter Windows bedeutet dies, dass ein Problem mit den Berechtigungen des %TEMP%-Ordners besteht. Dieser Ordner wird von mehreren Anwendungen verwendet. Dropbox beispielsweise verwendet ihn beim Start, bei der Installation und bei der Deinstallation.

Sie können das Problem beheben, indem Sie Dropbox in Ihrem Nutzerprofil alle Berechtigungen für den %TEMP%-Ordner erteilen.

Berechtigungen für den %TEMP%-Ordner ändern

1. Öffnen Sie den Windows-Explorer (nicht Internet Explorer).
  2. Geben Sie in der Navigationsleiste %LOCALAPPDATA% ein (auch die Prozentzeichen).
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner Temp und wählen Sie im Popup-Menü Eigenschaften aus.
  4. Wählen Sie auf dem Tab Sicherheit Ihren Nutzernamen aus der Liste aus und bearbeiten Sie die Berechtigungen dahingehend, dass Sie Vollzugriff auf den Ordner haben.
      Beachten Sie, dass dropbox user ein Platzhalter für Ihren eigenen Nutzernamen ist.
Die Berechtigungen auf dem Tab „Sicherheit“ bearbeiten
  1. Klicken Sie auf dem Tab Sicherheit auch auf Erweitert und wählen Sie die Optionen Vererbbare Berechtigungen des übergeordneten Objektes einschließen und Alle Berechtigungen für untergeordnete Objekte durch vererbbare Berechtigungen von diesem Objekt ersetzen aus.

Beachten Sie, dass die Berechtigungen von anderen Anwendungen auf Ihrem Computer geändert werden können, besonders von solchen, die von nicht vertrauenswürdigen Quellen stammen. Wenn Sie nach dem Neustart des Computers wieder Probleme haben, nimmt ein anderes Programm auf Ihrem Computer diese Änderung vor. Überprüfen Sie möglichst die Protokolle Ihrer Systemberechtigungen oder ziehen Sie eine Fachfrau oder einen Fachmann zurate, um herauszufinden, welches Programm die Änderung vornimmt. Hier ein umfassend dokumentiertes Beispiel für diese Problematik.