{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Paketdateien und Dropbox

Paketdateien sind ein Format, das auf Apple-Computern (d. h. Mac OS X) von einigen Anwendungen wie Keynote, Pages, GarageBand und anderen verwendet wird. Obwohl Paketdateien auf einem Mac wie eine einzige Datei aussehen, bestehen sie aus mehreren Dateien und werden auf anderen Systemen und in den meisten Webbrowsern als Ordner dargestellt.

Sie haben momentan mehrere Möglichkeiten, Paketdateien in Dropbox hochzuladen, ohne die Kompatibilität mit anderen Rechnern, Geräten und Browsern zu beeinträchtigen:

Es gibt zwei Möglichkeiten, Inhalte auf dropbox.com hochzuladen:

• Laden Sie die Paketdatei per Drag & Drop auf dropbox.com hoch (sofern dies von Ihrem Browser unterstützt wird)
  • Komprimieren Sie die Datei und laden Sie sie mithilfe der Schaltfläche Dateien hochladen auf dropbox.com hoch

Hinweise:

• So komprimieren Sie eine Datei unter macOS:
    • Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste auf die Datei und anschließend auf „(Name der Datei)” komprimieren …
  • So komprimieren Sie eine Datei unter Windows:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, klicken Sie anschließend auf Senden an … und wählen Sie dann ZIP-komprimierten Ordner aus

So laden Sie Inhalte über die Dropbox-Desktopanwendung hoch:

• Verschieben oder kopieren Sie die Datei in den Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer. Die Dropbox-Desktopanwendung synchronisiert die Datei anschließend im korrekten Format.