{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie verwende ich den Tab „Zuletzt“?

Den Tab „Zuletzt“ finden Sie in der mobilen Dropbox-App oder auf dropbox.com. Damit können Sie schnell auf die wichtigsten Dateien in Ihrer Dropbox zugreifen.

Welche Dateien werden unter „Zuletzt“ angezeigt?

Plattformübergreifend (also auf dropbox.com und in den mobilen Apps) werden unter Zuletzt Dateien und Ordner angezeigt, die Sie in letzter Zeit hinzugefügt oder bearbeitet haben.

In den mobilen Dropbox-Apps werden vor Kurzem aufgerufene Dateien oder Ordner außerdem im Tab Zuletzt des Geräts angezeigt, auf dem Sie sie aufgerufen haben. Wenn Sie beispielsweise eine Datei auf Ihrem iPhone ansehen, wird diese Datei auf Ihrem iPhone im Tab Zuletzt angezeigt, aber nicht im Tab Zuletzt auf Ihrem iPad.

Wenn Sie als Android-Nutzer lieber einen bestimmten Ordner anstelle des Tabs Zuletzt als Startseite einrichten möchten, können Sie einfach eine Verknüpfung zu diesem Ordner auf dem Startbildschirm Ihres Geräts erstellen.

Wer kann die Dateien unter „Zuletzt“ sehen?

Nur Sie selbst können Ihre persönliche Liste zuletzt verwendeter Dateien sehen. Die Ansicht Zuletzt in Ihrer Dropbox ist nur für Sie sichtbar.

Wie aktualisiere ich den Tab „Zuletzt“ in der iOS-App?

Wischen Sie nach unten, um die Ansicht im Tab „Zuletzt“ zu aktualisieren. Mithilfe der Suchleiste können Sie außerdem Ihre gesamte Dropbox durchsuchen (auch den Tab „Zuletzt“).

Kann ich die unter „Zuletzt“ angezeigten Aktivitäten löschen?

Derzeit kann die unter Zuletzt angezeigte Liste nicht gelöscht werden.

Bei welchen Aktionen mit einer freigegebenen Datei wird die Datei nicht unter „Zuletzt“ angezeigt?

Unter Zuletzt sehen Sie nur, was Sie selbst mit den Dateien und Ordnern in Ihrem Dropbox-Konto gemacht haben. Änderungen anderer Nutzer an freigegebenen Dateien oder Ordnern werden nicht angezeigt.

Wieso werden Dateien, die ich auf meinem Computer oder einem anderen Gerät aufgerufen habe, nicht angezeigt?

Wenn Sie eine Datei ansehen, wird sie nur auf dem dabei verwendeten Gerät auf dem Tab Zuletzt angezeigt. Wenn Sie beim Betrachten einer Datei nicht in Ihrem Konto angemeldet sind, wird die Datei ebenfalls nicht unter „Zuletzt“ angezeigt. Dateien, die Sie hinzufügen oder in Dropbox bearbeiten, werden hingegen auf allen verknüpften Geräten unter „Zuletzt“ angezeigt.