Auf dropbox.com mehrere Dateien gleichzeitig auswählen

Aktualisiert Nov 24, 2023

Auf dropbox.com können Sie mehrere Dateien gleichzeitig auswählen. Dadurch können Sie schneller folgenden Aktionen ausführen:

• Dateien in einen Ordner verschieben
  • Dateien kopieren
  • Dateien löschen

So wählen Sie mehrere Dateien auf dropbox.com aus:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die erste Datei, die Sie auswählen möchten.
  3. Klicken Sie auf das eingeblendete Häkchen. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Dateien, die Sie auswählen möchten.
  4. Wählen Sie aus den Optionen, die über der Dateiliste angezeigt werden, die gewünschte Aktion für die Dateien aus.