Bei Smart Sync ist ein Fehler aufgetreten

In diesem Artikel wird ein Feature erläutert, das Nutzern von Dropbox Professional und Dropbox Business zur Verfügung steht.

Wenn Sie eine Nachricht erhalten, dass bei Smart Symc Fehler aufgetreten sind, wurden wahrscheinlich einige der für Smart Sync erforderlichen Prozesse nicht installiert oder diese werden nicht korrekt ausgeführt.

Führen Sie die folgenden Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus und prüfen Sie nach jedem Schritt, ob der Fehler behoben ist:

1. Beenden Sie die Dropbox-Anwendung auf Ihrem Computer und öffnen Sie die Anwendung dann erneut.
  2. Starten Sie Ihren Computer neu.
  3. Installieren Sie Dropbox mit Administratorberechtigungen neu, um den Fehler zu beheben.
  4. Vergewissern Sie sich, dass alle aktuellen Patches und Systemaktualisierungen installiert sind. Für Windows 7 ist das Sicherheitsupdate „KB3033929“ erforderlich.
  5. Wenden Sie sich an den Dropbox-Support.

Hinweis: Wenn einer dieser Schritte das Problem behebt, müssen Sie nicht alle Schritte ausführen.

Weitere Informationen zu Smart Sync für Teammitglieder

Weitere Informationen zu Smart Sync-Problemen