{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Bei Smart Sync ist ein Fehler aufgetreten

In diesem Artikel wird ein Feature erläutert, das Nutzern von Dropbox Professional und Dropbox Business zur Verfügung steht.

Wenn Sie eine Nachricht erhalten, dass bei Smart Sync Fehler aufgetreten sind, wurden wahrscheinlich einige der für Smart Sync erforderlichen Prozesse nicht installiert oder sie werden nicht korrekt ausgeführt.

Führen Sie die folgenden Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus und prüfen Sie nach jedem Schritt, ob der Fehler behoben ist:

1. Wenn Sie eine Virenschutz- oder Sicherheitssoftware verwenden, fügen Sie in dieser Software Dropbox zur Liste der vertrauenswürdigen Anwendungen (oder„Whitelist“) hinzu.
  2. Beenden Sie die Dropbox-Anwendung auf Ihrem Computer und öffnen Sie die Anwendung dann erneut.
  3. Starten Sie Ihren Computer neu.
  4. Installieren Sie Dropbox mit Administratorberechtigungen neu, um den Fehler zu beheben.
  5. Vergewissern Sie sich, dass alle aktuellen Patches und Systemupdates installiert sind. Für Windows 7 ist das Sicherheitsupdate „KB3033929“ erforderlich.
  6. Überprüfen Sie, ob Sie auf demselben Rechner die HIBUN-Anwendung verwenden. Es ist bekannt, dass zwischen dieser Anwendung und Smart Sync ein Konflikt vorliegt. Wenn ja, haben Sie zwei Optionen: Deinstallieren Sie die HIBUN-Anwendung und starten Sie den Computer neu, um Smart Sync weiterhin zu nutzen, oder bitten Sie den Hitachi Solutions-Support um Hilfe.
  7. Wenden Sie sich an den Dropbox-Support.

Hinweis: Wenn einer dieser Schritte das Problem behebt, müssen Sie nicht alle Schritte ausführen.

Weitere Informationen zu Smart Sync für Teammitglieder

Weitere Informationen zu Smart Sync-Problemen