Dateien, Ordner, Paper-Dokumente und Paper-Ordner mit Sternchen als Favoriten markieren

Über das Widget Favoriten erhalten Sie schnellen Zugriff auf die Dateien und Ordner sowie die Paper-Dokumente und -Ordner, die Sie am häufigsten verwenden. Für Dateien bzw. Ordner wird im Widget Favoriten auf der Dropbox-Startseite (dropbox.com) und im Tab „Start“ (in den mobilen Dropbox-Apps) ein direkter Link angelegt. Für Paper-Dokumente bzw. -Ordner wird im Widget Favoriten auf der Seite Dokumente in Paper ein direkter Link angelegt.

Das Widget Favoriten ist auf dropbox.com und in den mobilen Dropbox‑Apps verfügbar.

Geöffnete Dokumente, Dateien oder Ordner direkt als Favoriten markieren

1. Öffnen Sie ein Dokument, eine Datei oder einen Ordner im Web oder in der mobilen App.
  2. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…).
  3. Klicken Sie auf Favorit.
  4. Bei Dokumenten können Sie auch einfach auf das Sternchen neben dem Dokumentnamen klicken.

Dokumente, Dateien oder Ordner in einer Liste als Favoriten markieren

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Dokument, die Datei oder den Ordner auf dropbox.com.
  2. Klicken Sie auf das Sternchen.
  3. Das Dokument, die Datei bzw. der Ordner wird im Widget Favoriten auf der Seite Dokumente angezeigt.

Dokumente, Dateien oder Ordner aus den Favoriten entfernen

Sie können jedes Dokument, jede Datei und jeden Ordner im Web oder in der mobilen App aus den Favoriten entfernen, indem Sie auf das dazugehörige Sternchensymbol klicken.