{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dateien, Ordner, Paper-Dokumente und Paper-Ordner mit Sternchen als Favoriten markieren

Über das Widget Favoriten erhalten Sie schnellen Zugriff auf die Dateien und Ordner sowie die Paper-Dokumente und -Ordner, die Sie am häufigsten verwenden. Für Dateien bzw. Ordner wird im Widget Favoriten auf der Dropbox-Startseite (dropbox.com) und im Tab „Start“ (in den mobilen Dropbox-Apps) ein direkter Link angelegt. Für Paper-Dokumente bzw. -Ordner wird im Widget Favoriten auf der Seite Dokumente in Paper ein direkter Link angelegt.

Das Widget Favoriten ist auf dropbox.com und in den mobilen Dropbox‑Apps verfügbar.

Geöffnete Dokumente, Dateien oder Ordner direkt als Favoriten markieren

1. Öffnen Sie ein Dokument, eine Datei oder einen Ordner im Web oder in der mobilen App.
  2. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…).
  3. Klicken Sie auf Favorit.
  4. Bei Dokumenten können Sie auch einfach auf das Sternchen neben dem Dokumentnamen klicken.

Dokumente, Dateien oder Ordner in einer Liste als Favoriten markieren

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Dokument, die Datei oder den Ordner auf dropbox.com.
  2. Klicken Sie auf das Sternchen.
  3. Das Dokument, die Datei bzw. der Ordner wird im Widget Favoriten auf der Seite Dokumente angezeigt.

Dokumente, Dateien oder Ordner aus den Favoriten entfernen

Sie können jedes Dokument, jede Datei und jeden Ordner im Web oder in der mobilen App aus den Favoriten entfernen, indem Sie auf das dazugehörige Sternchensymbol klicken.