{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Was ist eine Task-, Kontroll- bzw. Menüleiste?

Wenn wir im Hilfecenter von der Taskleiste (Windows), der Kontrollleiste (Linux) oder der Menüleiste (Mac) sprechen, meinen wir die Leiste oben bzw. unten auf Ihrem Computerbildschirm. In dieser Leiste befindet sich das Dropbox-Symbol, über das Sie auf Ihre Dropbox-Einstellungen zugreifen können.

Die Task-, Kontroll- oder Menüleiste wird je nach Betriebssystem woanders angezeigt: Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus, um weitere Infos zu erhalten:

Linux

Klicken Sie auf das Dropbox-Symbol, um das Menü der Dropbox-Desktopanwendung zu öffnen.

Die Position der Kontrollleiste hängt von Ihrer Linux-Installation ab. In Ubuntu beispielsweise wird sie am oberen Bildschirmrand angezeigt und sieht folgendermaßen aus.

Die Dropbox-App in der Kontrollleiste
Die Dropbox-App in der Kontrollleiste

Mac

Die Menüleiste wird am oberen Bildschirmrand angezeigt.

Klicken Sie auf das Dropbox-Symbol, um auf das Menü der Dropbox-Desktopanwendung zuzugreifen.

Die Dropbox-App in der Menüleiste

Windows

Die Taskleiste erscheint am unteren Bildschirmrand.

Wenn Sie das Dropbox-Symbol nicht sehen, könnte es sein, dass es automatisch von Windows ausgeblendet wird. Klicken Sie auf den kleinen weißen Pfeil, damit alle Symbole in der Taskleiste eingeblendet werden. Klicken Sie auf das Dropbox-Symbol, um auf das Menü der Dropbox-Desktopanwendung zuzugreifen.

Die Dropbox-App in der Kontrollleiste
Die Dropbox-App in der Kontrollleiste

Wieso ist das Dropbox-Symbol nicht in meiner Task-, Menü- oder Kontrollleiste zu sehen?

Das Dropbox-Symbol erscheint nur dann in Ihrer Task-, Menü- oder Kontrollleiste, wenn Sie die Dropbox-Desktopanwendung auf Ihrem Computer installiert und geöffnet haben. Es kann sein, dass das Symbol nicht angezeigt wird, wenn die Desktopanwendung auf Ihrem Computer inaktiv ist. Damit das Symbol wieder angezeigt wird, müssen Sie die Anwendung neu starten oder die Dropbox-Desktopanwendung installieren (bzw. neu installieren) und sich nach Aufforderung bei Ihrem Dropbox-Konto anmelden.