Was mache ich, wenn dropbox.com nicht oder fehlerhaft geladen wird?

Wenn dropbox.com in Ihrem Webbrowser nicht oder nur teilweise geladen wird oder andere Fehler aufweist, liegt es wahrscheinlich am Browser.

Woher weiß ich, ob ein Problem, das ich mit Dropbox habe, auf den Browser zurückzuführen ist?

Nachstehend finden Sie eine Liste mit Browserproblemen, die die Funktionsfähigkeit von dropbox.com beeinträchtigen können:

• Webfeatures
    • Eine Quittung kann nicht gedruckt werden
    • Ihre Dateien und Ordner erscheinen nicht an den richtigen Speicherorten
    • Die Suchleiste funktioniert nicht
  • Fehlermeldungen
    • Die Meldung Fehler 404 wird eingeblendet
    • Die Meldung Beim Ausführen Ihrer Anforderung ist ein Problem aufgetreten wird eingeblendet
  • Probleme beim Laden
    • Das Ladesymbol des Browserfensters hört nicht auf, sich zu drehen

Wie kann ich solche Browserfehler beheben?

Wenn eines der obigen Probleme oder ein anderer Fehler auftritt, der mit Ihrem Webbrowser zusammenzuhängen scheint, liegt das nicht an dropbox.com. Wir möchten aber trotzdem versuchen, Ihnen zu helfen:

• Melden Sie sich über einen anderen Webbrowser wie Apple Safari, Google Chrome oder Mozilla Firefox bei dropbox.com an
  • Leeren Sie den Cache Ihres Browsers
  • Setzen Sie den Browser wieder auf die Standardeinstellungen zurück, denn die Probleme werden eventuell durch eine Sicherheitseinstellung in Ihrem Browser verursacht
  • Deaktivieren Sie alle Browser-Plugins, denn die Probleme werden eventuell durch ein Plugin verursacht, das Sie in Ihrem Browser installiert haben

Hinweis: Wenn das Problem durch ein Browser-Plugin verursacht wird, können Sie das Problem eventuell mit dem Browsermodus Inkognito oder Privat umgehen:

Ich habe schon alles versucht, aber dropbox.com funktioniert trotzdem noch nicht einwandfrei

Wenn Sie alle Vorschläge in diesem Artikel ausprobiert haben und es mit dropbox.com einfach nicht klappen will, brauchen Sie vielleicht zusätzliche Hilfe:

1. Wenn Sie noch keine Supportanfrage eingereicht haben, holen Sie dies nach.
  2. Wenn Sie eine Supportanfrage eingereicht haben und über eine automatisch generierte E-Mail-Antwort auf diesen Artikel gestoßen sind, beantworten Sie die E-Mail.
    • Hinweis: Weisen Sie in Ihrer E-Mail darauf hin, dass Sie alle in diesem Artikel angeführten Möglichkeiten ausprobiert haben, besonders auch das Aufrufen von dropbox.com über verschiedene Webbrowser und das Leeren Ihres Cache

Wir sehen uns die Sache gerne einmal an, die meisten Probleme bezüglich dropbox.com lassen sich normalerweise jedoch mit den Vorschlägen in diesem Artikel beheben.