{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Update für den Mac

Dropbox Update ist ein Prozess, der dafür sorgt, dass immer die neueste Version der Dropbox-Desktopanwendung installiert ist. Auf Mac-Computern mit einem unterstützten Mac-Betriebssystem wird Dropbox Update zusammen mit der Dropbox-Desktopanwendung installiert. Die Funktionen des Prozesses:

• Prüft im Hintergrund, ob immer die neueste Version der Desktopanwendung verwendet wird
  • Sorgt dafür, dass immer die neuesten Features verfügbar sind und die Dropbox-Desktopanwendung mit den neuesten Betriebssystem-Updates kompatibel ist

Hinweis: Einen ähnlichen Prozess gibt es auch für Installationen der Dropbox-Desktopanwendung auf Windows-Computern.

Wie funktioniert Dropbox Update?

Dropbox Update prüft in regelmäßigen Abständen, ob die neueste Version von Dropbox auf Ihrem Computer installiert ist. Ist auf Ihrem Computer noch eine ältere Version installiert, sorgt Dropbox Update dafür, dass Ihnen die neueste Version nach dem nächsten Start der Desktopanwendung zur Verfügung steht.

Kann ich Dropbox Update deinstallieren?

Dropbox Update muss auf jedem kompatiblen Computer (OS X 10.7 oder höher) installiert werden, auf dem auch die Dropbox-Desktopanwendung installiert ist. Dropbox Update sorgt dafür, dass immer die neueste Version der Desktopanwendung auf Ihrem Computer installiert ist und korrekt ausgeführt wird.

Wenn Sie nicht möchten, dass Dropbox Update auf Ihrem Computer ausgeführt wird, können Sie die Dropbox-Anwendung deinstallieren. Auf Ihre Dateien können Sie dann weiterhin über dropbox.com und die mobilen Dropbox-Apps zugreifen.

Muss eine Verbindung zum Internet bestehen, damit Dropbox Update richtig funktioniert?

Ja. Dropbox Update erfordert eine Internetverbindung, um prüfen zu können, ob neuere Versionen der Desktopanwendung verfügbar sind.

Wann wird Dropbox Update ausgeführt?

Während Sie mit der Dropbox-Desktopanwendung interagieren, installiert Dropbox Update keine Updates. Neue Versionen werden im Hintergrund heruntergeladen und erst installiert, nachdem Sie Ihre Interaktion mit der Anwendung abgeschlossen haben.

Dropbox Update wird möglicherweise auch bei geschlossener Dropbox-Desktopanwendung ausgeführt, um nach aktuellen Versionen zu suchen. Diese Überprüfung erfolgt in regelmäßigen Abständen unabhängig von der Dropbox-Desktopanwendung. So kann Dropbox etwaige Probleme beheben, auch wenn die Dropbox-Desktopanwendung nicht ausgeführt werden kann.

Was sehe ich in der Aktivitätsanzeige?

Der einzige von Dropbox Update ausgeführte Prozess heißt DropboxMacUpdate. Daneben führt Dropbox Update keine anderen Vorgänge auf Ihrem Computer aus. Dropbox Update wird im Hintergrund ausgeführt und interagiert außer mit der Dropbox-Desktopanwendung mit keinem anderen Programm.