{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Die Desktop-App von Dropbox auf die neueste Version aktualisieren

Die neueste stabile Version der Dropbox-Desktopanwendung können Sie manuell auf der Download-Seite herunterladen. Linux-Nutzer rufen stattdessen die Installationsseite auf.

Abschnitte in diesem Artikel:

Die Desktop-App von Dropbox auf die neueste Version aktualisieren

Die neueste stabile Version der Dropbox-Desktopanwendung können Sie manuell auf der Download-Seite herunterladen. Linux-Nutzer rufen stattdessen die Installationsseite auf.

Herausfinden, welche Version der Desktop-App von Dropbox ausgeführt wird

Es gibt zwei Möglichkeiten zu prüfen, welche Version der Desktop-App von Dropbox Sie derzeit auf dem Computer ausführen.

Unter macOS und Windows können Sie einfach den Mauszeiger auf das Dropbox-Symbol in der Task- bzw. Menüleiste bewegen. Außerdem können Sie unter Linux, macOS oder Windows die folgende Anleitung nutzen:

1. Klicken Sie in der Task-, Menü- oder Kontrollleiste auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
  3. Klicken Sie auf „Einstellungen“.
  4. Öffnen Sie den Tab Allgemein.

Kann ich die automatische Aktualisierung deaktivieren?

Wie viele andere Programme und Anwendungen nimmt Dropbox die Aktualisierung auf die neueste Version automatisch vor. Diese Updates werden nach und nach ausgeführt, wenn eine aktualisierte Version zur Verfügung steht, und sind erforderlich, um die Desktop-App funktionsfähig zu halten.

Die automatische Aktualisierung können Sie weder deaktivieren noch abstellen.

Dadurch wird gewährleistet, dass immer die neueste Dropbox-Version ausgeführt wird, die Leistung optimal ist und die Sicherheitsfunktionen auf dem neuesten Stand sind. Wenn sich Dropbox nicht selbst aktualisieren kann, funktionieren eventuell einige Features nicht mehr. Beispielsweise könnte es sein, dass die Synchronisierung eingestellt wird.

Hinweise zur automatischen Aktualisierung:

• Wenn Dropbox-Software auf Ihrem Computer installiert ist, wird sie automatisch aktualisiert, und zwar unabhängig davon, ob Sie die Anwendung selbst installiert haben oder ob sie vom Gerätehersteller vorab installiert wurde.
  • Die Proxy-Einstellungen, die Sie mit diesen Schritten hinzufügen, werden nicht verwendet, um die Dropbox-App zu aktualisieren
    • Dropbox nutzt die Netzwerkeinstellungen Ihres Betriebssystem für automatische Updates
  • Wenn Sie Betaversionen der Desktop-App von Dropbox testen möchten, erfahren Sie in den Dropbox-Foren, wie das geht