Dropbox-Desktopanwendung auf die neueste Version aktualisieren

Die neueste stabile Version der Dropbox-Desktopanwendung erhalten Sie auf der Download-Seite. Linux-Nutzer rufen stattdessen die Installationsseite auf.

Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus, um herauszufinden, welche Version der Dropbox-Desktopanwendung Sie zurzeit ausführen.

Anleitung anzeigen für:

Linux

Welche Version von Dropbox Sie ausführen, können Sie in den Dropbox-Einstellungen auf dem Tab Allgemein nachschauen.

Macintosh

Welche Version von Dropbox Sie ausführen, können Sie nachschauen, indem Sie Ihre Maus über das Dropbox-Symbol in der Menüleiste halten. Daraufhin wird ein kleines Statusfeld mit der Versionsnummer eingeblendet. Sie finden die Versionsnummer auch in den Dropbox-Einstellungen auf dem Tab Allgemein.

Vista/Win7/Win8/Win10

Welche Version von Dropbox Sie ausführen, können Sie nachschauen, indem Sie Ihre Maus über das Dropbox-Symbol in der Taskleiste halten. Daraufhin wird ein kleines Statusfeld mit der Versionsnummer eingeblendet. Sie finden die Versionsnummer auch in den Dropbox-Einstellungen auf dem Tab Allgemein.

Windows XP

Welche Version von Dropbox Sie ausführen, können Sie nachschauen, indem Sie Ihre Maus über das Dropbox-Symbol in der Taskleiste halten. Daraufhin wird ein kleines Statusfeld mit der Versionsnummer eingeblendet. Sie finden die Versionsnummer auch in den Dropbox-Einstellungen auf dem Tab Allgemein.

Sobald eine aktualisierte Version zur Verfügung steht, werden für die Nutzer nach und nach automatische Updates bereitgestellt und durchgeführt. Diese sind erforderlich, um die Desktop-App funktionsfähig zu halten. Wenn sich Dropbox nicht selbst aktualisieren kann, wird die Synchronisierung eingestellt.

Wir gehen mit unseren automatischen Updates sehr zurückhaltend vor, denn wir möchten keinesfalls eine funktionierende Dropbox-Version aufs Spiel setzen.

Die Forumversion testen

Wir hoffen immer auf engagierte Leute in unseren Foren, die bereit sind, die neuesten Versionen von Dropbox zu testen und uns Feedback zu senden. So können wir eventuelle Fehler ausmerzen, bevor wir die Versionen für die Öffentlichkeit freigeben. Wenn Sie gerne an vorderster Front dabei sein möchten, erfahren Sie in den Foren mehr über die neueste, in der Entwicklung befindliche Version von Dropbox.