Was ist Dropbox Web Helper?

Der Dropbox Web Helper unterstützt die Benutzeroberfläche von Dropbox auf Mac-Computern. Er wird nur dann ausgeführt, wenn auch die Desktop-App ausgeführt wird. Beim Dropbox Web Helper handelt es sich um einen eigenständigen Prozess. Daher kann es vorkommen, dass er nicht gleichzeitig mit der Desktop-App gestartet oder gestoppt wird.

Wenn Sie Ihre Firewall oder Antivirus-Software für Dropbox konfigurieren, sollten Sie dabei auch den Dropbox Web Helper berücksichtigen.

Weitere Informationen zur Firewall-Konfiguration für Dropbox