{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Einen freigegebenen Ordner Ihrem Konto hinzufügen

Um auf einen freigegebenen Ordner zuzugreifen, zu dem Sie eingeladen wurden, fügen Sie ihn auf dropbox.com hinzu:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Dateien.
  3. Klicken Sie auf Freigabe.
  4. Suchen Sie den freigegebenen Ordner, auf den Sie zugreifen möchten. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…) neben dem Ordnernamen und wählen Sie Hinzufügen aus.

Oder fügen Sie den freigegebenen Ordner über das Benachrichtigungsfenster hinzu:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf das Benachrichtigungssymbol (eine Glocke).
  3. Klicken Sie unter dem gewünschten freigegebenen Ordner auf Zu Dropbox hinzufügen.

Zugriff auf einen freigegebenen Ordner anfordern

Wenn Sie auf die Einladung zu einem freigegebenen Ordner klicken und weitergeleitet werden, um den Zugriff anzufordern, hat Ihnen der Eigentümer des Ordners möglicherweise noch keinen Zugriff erteilt. So fordern Sie Zugriff auf den Ordner an:

1. Klicken Sie auf den Einladungslink, den Sie erhalten haben.
  2. Klicken Sie auf Zugriff anfordern.
  3. Wenn Sie mehr als eine Dropbox besitzen, wählen Sie aus, in welchem Konto Sie den freigegebenen Ordner hinzufügen möchten.
  4. Ihre Anfrage wird an den Eigentümer des Ordners gesendet und Sie werden informiert, wenn der Eigentümer Ihre Anfrage genehmigt.