Bestimmte Bereiche einer Datei kommentieren

Sie können einen bestimmten Bereich einer Datei kommentieren, indem Sie entweder den gewünschten Text markieren oder indem Sie neben den gewünschten Bereich klicken und mit der Maus darum ziehen.

Hinweis: In der Tabelle dieses Artikels sind die Dateitypen aufgeführt, die dieses Feature unterstützen.

So kommentieren Sie einen Textabschnitt:

1. Klicken Sie auf dropbox.com auf die Datei, die Sie kommentieren möchten. (Dieses Feature wird weder in der Dropbox-App für Mobilgeräte noch in der Desktopanwendung unterstützt.)
  2. Klicken Sie bei gedrückter Maustaste auf ein Wort oder einen Textblock und ziehen Sie den Mauszeiger darüber.
  3. Klicken Sie auf das Textblasensymbol, um das Kommentarfeld einzublenden.

Kommentieren Sie einen bestimmten Textabschnitt durch Klicken auf diese Schaltfläche.
Kommentieren Sie einen bestimmten Textabschnitt durch Klicken auf diese Schaltfläche.

So kommentieren Sie eine bestimmte Stelle in der Voransicht:

1. Klicken Sie auf dropbox.com auf die Datei, die Sie kommentieren möchten. (Dieses Feature wird weder in der Dropbox-App für Mobilgeräte noch in der Desktopanwendung unterstützt.)
  2. Klicken Sie im Textfeld recht auf das Symbol Bestimmte Bereiche kommentieren (ein Quadrat mit einem Pluszeichen darin).
  3. Sie können den Mauszeiger auch über die Datei bewegen und in dem unten eingeblendeten Menü auf das Symbol Bestimmte Bereiche kommentieren klicken.
  4. Klicken und ziehen Sie an einer beliebigen Stelle in der Datei.
  5. Geben Sie Ihren Kommentar in das eingeblendete Textfeld ein.
  6. Klicken Sie am unteren Bildschirmrand erst auf Posten und dann auf Fertig.
  7. In jedem Kommentar können Sie auf In Datei anzeigen klicken, um den Bereich zu sehen, auf den sich der Kommentar bezieht.

Kommentieren Sie einen bestimmten Bereich durch Klicken auf diese Schaltfläche.
Kommentieren Sie einen bestimmten Bereich durch Klicken auf diese Schaltfläche.

Unterstützte Dateitypen für Kommentare zu bestimmten Bereichen einer Datei:

Bilddateitypen:

.bmp

.gif

.jpeg

.jpg

.psd

.png

.tif

.tiff

Dokumentdateitypen:

.ai

.eps

.doc

.docx

.pdf

.ppt

.pptx

.svg