Wie bestimme ich, welche Links über meine freigegebenen Ordner erstellt werden?

Bei Dropbox Business legen die Eigentümer eines freigegebenen Ordners fest, wer Links zu den darin enthaltenen Dateien erstellen kann.

Freigabeeinstellungen für Links aus freigegebenen Ordnern ändern

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Bewegen Sie den Cursor über den freigegebenen Ordner, dessen Linkeinstellungen Sie anpassen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Freigeben, die daraufhin erscheint.
  4. Im Popup-Fenster klicken Sie dann auf Ordnereinstellungen.
  5. Wählen Sie die gewünschte Option für Möchten Sie zulassen, dass Links für Personen außerhalb dieses Ordners freigegeben werden? aus.
  6. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.