Den Eigentümer eines freigegebenen Ordners finden

Der Nutzer, der einen freigegebenen Ordner erstellt hat, ist automatisch auch Eigentümer des Ordners. Eigentümern stehen einige zusätzliche Verwaltungsfunktionen zur Verfügung, sie können z. B. jemand anders zum Eigentümer machen, Nutzer entfernen oder festlegen, ob andere zu dem freigegebenen Ordner neue Nutzer einladen können. In den Optionen eines freigegebenen Ordners können Sie sehen, wer der jeweilige Eigentümer ist.

Auf dropbox.com den Eigentümer eines Ordners finden

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Dateien .
  3. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Freigabe.
  4. Scrollen Sie zum Abschnitt Ordner in Ihrer Dropbox.
  5. Klicken Sie neben dem gewünschten Ordner auf den Link Freigeben.

Im Popup-Fenster sehen Sie nun alle Nutzer und den Eigentümer des freigegebenen Ordners.