{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Den Eigentümer eines freigegebenen Ordners finden

Der Nutzer, der einen freigegebenen Ordner erstellt hat, ist automatisch auch Eigentümer des Ordners. Eigentümern stehen einige zusätzliche Verwaltungsfunktionen zur Verfügung, sie können z. B. jemand anders zum Eigentümer machen, Nutzer entfernen oder festlegen, ob andere zu dem freigegebenen Ordner neue Nutzer einladen können. In den Optionen eines freigegebenen Ordners können Sie sehen, wer der jeweilige Eigentümer ist.

Auf dropbox.com den Eigentümer eines Ordners finden

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Dateien .
  3. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Freigabe.
  4. Scrollen Sie zum Abschnitt Ordner in Ihrer Dropbox.
  5. Klicken Sie neben dem gewünschten Ordner auf den Link Freigeben.

Im Popup-Fenster sehen Sie nun alle Nutzer und den Eigentümer des freigegebenen Ordners.