{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

File activity

Beim Feature „Dateiaktivitäten“ handelt es sich um ein Protokoll aktueller Aktivitäten, die an einer Datei, einem Ordner oder einem Projekt vorgenommen wurden.

• Eigentümer und Bearbeiter einer Datei sehen Dateiaktivitäten, wie z. B. wenn jemand diese Datei ändert oder bearbeitet
  • Betrachter (also Nutzer, die eine Datei betrachten können, weil sie einen freigegebenen Link zu dieser Datei erhalten haben) sehen keine Dateiaktivitäten

Dateiaktivitäten anzeigen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Öffnen Sie eine Datei.
  3. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol (→), um die Seitenleiste einzublenden.
  4. Klicken Sie auf Aktivität.

Auf dem Tab Aktivität sehen Sie, wer eine Aktion ausgeführt hat (und wann). Dazu gehören folgende Dateiaktivitäten:

• Hinzufügen
  • Bearbeiten
  • Verschieben
  • Umbenennen

Sie können auch Freigabeaktionen sehen, unter anderem:

• Dateifreigabe
  • Ändern der Nutzerrollen
  • Aufheben der Dateifreigabe

In den Dateiaktivitäten wird der gesamte Dateiverlauf dargestellt und jeder Nutzer mit Bearbeitungszugriff sieht denselben Verlauf.

Hinweise:

• Wenn Sie über Ihr Konto Zugriff auf die Betrachterinfo haben, sehen Sie außerdem, wer die Datei betrachtet hat und ob diese Nutzer sie derzeit geöffnet haben
  • Wenn eine Datei heruntergeladen wird und Änderungen außerhalb von Dropbox vorgenommen werden, bleibt die Dateiversion in Dropbox unverändert – diese Änderungen werden daher nicht in den Dateiaktivitäten vermerkt
  • Die Betrachteraktivität (ob jemand anders eine Datei angesehen hat) ist nur dann verfügbar, wenn für die jeweilige Datei die Betrachterinfo aktiviert wurde

Dateiaktivitäten und Versionsverlauf

Wenn Sie den Versionsverlauf verwenden, um eine frühere Version einer Datei wiederherzustellen, bleiben die Dateiaktivitäten für diese Datei unverändert. Anders ausgedrückt: Die Dateiaktivitäten werden nicht auf den Stand der vorherigen Version zurückgesetzt, die Sie wiederhergestellt haben.

Angenommen, Sie haben vor fünf Tagen eine Datei erstellt und diese heute bearbeitet. Wenn Sie die Version von vor fünf Tagen wiederherstellen, sehen Sie trotzdem alle Dateiaktivitäten einschließlich der Bearbeitungsschritte bis zum heutigen Tag.