Wieso finde ich mein signiertes Dokument nicht?

Wenn Sie ein Dokument zur Unterschrift versenden, wird die ausstehende oder signierte Kopie der Datei automatisch wieder im selben Dropbox-Ordner gespeichert.

Wenn dieser Ordner gelöscht oder verschoben wird, bevor das Dokument wieder darin gespeichert wird, können Sie über Ihr Dropbox-Konto nicht mehr darauf zugreifen.

In diesem Fall haben Sie zwei Möglichkeiten, Ihr Dokument wiederzufinden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem DocuSign-Konto an, klicken Sie auf Verwalten und suchen Sie nach Ihrem Dokument.
  2. Durchsuchen Sie Ihren E-Mail-Posteingang nach einer DocuSign-E-Mail mit dem Betreff „Abgeschlossen“. Diese wird von DocuSign versendet, wenn ein Dokument vollständig signiert wurde.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Dokumente in DocuSign finden.