{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Festlegen, wer Nutzern Zugriff auf einen freigegebenen Ordner geben kann

Wenn Sie Dropbox Pro oder Dropbox Business verwenden, können Sie bestimmen, ob Nutzer mit Bearbeitungszugriff auf einen freigegebenen Ordner (Bearbeiter) die Nutzerrollen in diesem Ordner verwalten und neue Nutzer einladen können. Weitere Informationen zu freigegebenen Ordnern

Dropbox Pro-Nutzer

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Freigabe.
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt Ordner in Ihrer Dropbox.
  4. Klicken Sie rechts neben dem freigegebenen Ordner auf den Link Freigeben.
  5. Klicken Sie auf Ordnereinstellungen.
  6. Beantworten Sie die Frage Wer kann den Zugriff auf diesen Ordner verwalten?.
  7. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.

Nutzer von Dropbox Business

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Freigabe.
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt Ordner in Ihrer Dropbox.
  4. Klicken Sie rechts neben dem freigegebenen Ordner auf den Link Freigeben.
  5. Klicken Sie auf Ordnereinstellungen.
  6. Wählen Sie unter Wer kann den Zugriff auf diesen Ordner verwalten? entweder die gewünschten Teammitglieder mit Bearbeitungszugriff oder nur sich selbst aus.
  7. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.

Über den Desktop

Macintosh

1. Öffnen Sie Ihren Dropbox-Ordner.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den freigegebenen Ordner.
  3. Wählen Sie Freigeben … aus.
  4. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Ordnereinstellungen.
  5. Wählen Sie unter Wer kann den Zugriff auf diesen Ordner verwalten? entweder die gewünschten Teammitglieder mit Bearbeitungszugriff oder nur sich selbst aus.
  6. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Öffnen Sie Ihren Dropbox-Ordner.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen freigegebenen Ordner.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über Mehr ….
  4. Wählen Sie Zugriff verwalten … aus.
  5. Legen Sie im Popup-Fenster die Zugriffsberechtigungen für die Nutzer fest, die zu dem Ordner eingeladen sind.