Lesezugriff für Nutzer von freigegebenen Ordnern festlegen

Sie können andere Nutzer daran hindern, Dateien in Ihrem freigegebenen Ordner hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen, indem Sie ihnen nur Lesezugriff geben. Weitere Informationen zu freigegebenen Ordnern

Berechtigungen bei der Einladung von Nutzern zum Ordner festlegen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Scrollen Sie zu dem Ordner, für den Sie die Berechtigungen festlegen möchten, und klicken Sie auf Freigeben.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adressen der neuen Nutzer ein, die Sie hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Kann bearbeiten bzw. Kann betrachten aus.
  5. Klicken Sie auf Freigeben.

Berechtigungen für bestehende Nutzer eines Ordners ändern

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Scrollen Sie zu dem Ordner, für den Sie die Berechtigungen festlegen möchten, und klicken Sie auf Freigeben.
  3. Scrollen Sie zur E-Mail-Adresse des Nutzers, dessen Berechtigungen Sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü neben dem Nutzernamen Kann bearbeiten bzw. Kann betrachten aus.