{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Lesezugriff für Nutzer von freigegebenen Ordnern festlegen

Sie können andere Nutzer daran hindern, Dateien in Ihrem freigegebenen Ordner hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen, indem Sie ihnen nur Lesezugriff geben. Weitere Informationen zu freigegebenen Ordnern

Berechtigungen bei der Einladung von Nutzern zum Ordner festlegen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Freigabe.
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt Ordner in Ihrer Dropbox.
  4. Klicken Sie rechts neben dem freigegebenen Ordner auf den Link Freigeben.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adressen der neuen Nutzer ein, die Sie hinzufügen möchten.
  6. Wählen Sie im selben Feld aus dem Pulldown-Menü Betrachter aus.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Freigeben, die daraufhin erscheint.

Berechtigungen für bestehende Nutzer eines Ordners ändern

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Freigabe.
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt Ordner in Ihrer Dropbox.
  4. Klicken Sie rechts neben dem freigegebenen Ordner auf den Link Freigeben.
  5. Suchen Sie den Nutzer, dessen Berechtigung Sie ändern möchten, und wählen Sie aus dem Pulldown-Menü Betrachter aus.

Über den Desktop

Macintosh

1. Öffnen Sie Ihren Dropbox-Ordner.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den freigegebenen Ordner.
  3. Wählen Sie Zugriff verwalten … aus.
  4. Nun werden Sie zu dropbox.com weitergeleitet, wo Sie die Berechtigungen für eingeladene Nutzer anpassen können.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Öffnen Sie Ihren Dropbox-Ordner.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den freigegebenen Ordner.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über Mehr ….
  4. Wählen Sie Zugriff verwalten … aus.
  5. Nun werden Sie zu dropbox.com weitergeleitet, wo Sie die Berechtigungen für eingeladene Nutzer anpassen können.