{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Einen freigegebenen Ordner aus Ihrer Dropbox entfernen

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen freigegebenen Ordner aus Ihrem Dropbox-Konto zu entfernen:

• Sie können den Ordner vorübergehend löschen (und ihn später ggf. wieder hinzufügen)
  • Sie können den Ordner endgültig löschen

Ordner vorübergehend löschen (und später ggf. wieder hinzufügen)

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Dateien.
  3. Suchen Sie den freigegebenen Ordner.
  4. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…) neben dem Namen des freigegebenen Ordners.
  5. Klicken Sie auf Löschen.

Ordner endgültig löschen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Dateien.
  3. Suchen Sie den freigegebenen Ordner, den Sie endgültig aus Ihrem Dropbox-Konto entfernen möchten.
  4. Klicken Sie neben dem Ordner auf Freigeben.
  5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste neben Ihrem Namen.
  6. Klicken Sie auf Meinen Zugriff entfernen.

Wenn Sie einen Ordner versehentlich entfernen, bitten Sie den Eigentümer des freigegebenen Ordners, Sie erneut dazu einzuladen.

Was mache ich, wenn ich das Fenster mit den Optionen für den freigegebenen Ordner nicht aufrufen kann?

Wenn das Fenster mit den Optionen für den freigegebenen Ordner im Browser nicht geladen wird, liegt das vielleicht an einer Browsererweiterung oder einem Add-On eines anderen Anbieters (etwa einem Popup- oder Werbeblocker).

Deaktivieren Sie in diesem Fall einfach vorübergehend alle ausgeführten Browsererweiterungen oder Add-Ons. Nachdem Sie einen freigegebenen Ordner entfernt oder andere Einstellungen aktualisiert haben, können Sie die Browsererweiterungen wieder aktivieren.

Wenn Sie die betroffene Erweiterung weiterhin verwenden möchten, können Sie vielleicht eine Ausnahme für Dropbox erstellen oder https://www.dropbox.com auf die Whitelist setzen. Beachten Sie, dass nicht alle Erweiterungen diese Funktion unterstützen.