{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Administratoren: Dateianfragen verwalten

Die Dateianfragen Ihres Teams verwalten

Administratoren eines Dropbox Business-Kontos haben zwei Möglichkeiten, Dateianfragen für ihr Team zu verwalten:

1. Teamaktivitäten im Zusammenhang mit Dateianfragen einsehen.

Team-Administratoren und Nutzer-Administratoren können auf dem Tab Aktivität folgende Vorgänge im Zusammenhang mit Dateianfragen ihres Teams einsehen:

• Ein Teammitglied hat eine Dateianfrage erstellt.
  • Ein Teammitglied hat eine zu einer Dateianfrage hochgeladene Datei erhalten.

2. Dateianfragen für das Team deaktivieren.

Team-Administratoren können in der Verwaltungskonsole im Tab Einstellungen Dateianfragen für das gesamte Team aktivieren bzw. deaktivieren.

• Hinweis: Standardmäßig sind Dateianfragen bei neuen Dropbox Business-Teams aktiviert. Wenn Sie Dateianfragen deaktivieren, kann kein Nutzer in Ihrem Team über sein Dropbox Business-Konto Dateianfragen erstellen. Außerdem werden bereits erstellte Dateianfragen deaktiviert.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es eine Größenbeschränkung für Dateien, die Mitglieder eines Dropbox Business-Teams anfordern können?

Für Dateianfragen, die von Mitgliedern eines Dropbox Business-Teams erstellt wurden, können Dateien mit bis zu 20 GB hochgeladen werden.

In welches Konto werden die angeforderten Dateien hochgeladen, wenn Teammitglieder zwei verknüpfte Dropbox-Konten haben?

Wenn Mitglieder eines Dropbox Business-Teams ihr geschäftliches und privates Dropbox-Konto miteinander verknüpft haben, werden die Dateien für eine Dateianfrage standardmäßig in einen Ordner im Dropbox Business-Konto hochgeladen. Bei der Erstellung einer Dateianfrage kann das Teammitglied jedoch den Speicherort der hochgeladenen Dateien ändern und auch sein persönliches Dropbox-Konto dafür auswählen.

Kann ein Administrator eines Dropbox Business-Kontos die Dateianfrage eines Teammitglieds schließen?

Nein. Teammitglieder müssen ihre eigenen Dateianfragen selbst schließen.