Administratoren: Dateianfragen verwalten

Die Dateianfragen Ihres Teams verwalten

Administratoren eines Dropbox Business-Kontos haben zwei Möglichkeiten, Dateianfragen für ihr Team zu verwalten:

1. Teamaktivitäten im Zusammenhang mit Dateianfragen einsehen.

Team-Administratoren und Nutzer-Administratoren können auf dem Tab Aktivität folgende Vorgänge im Zusammenhang mit Dateianfragen ihres Teams einsehen:

• Ein Teammitglied hat eine Dateianfrage erstellt.
  • Ein Teammitglied hat eine zu einer Dateianfrage hochgeladene Datei erhalten.

2. Dateianfragen für das Team deaktivieren.

Team-Administratoren können in der Verwaltungskonsole im Tab Einstellungen Dateianfragen für das gesamte Team aktivieren bzw. deaktivieren.

• Hinweis: Standardmäßig sind Dateianfragen bei neuen Dropbox Business-Teams aktiviert. Wenn Sie Dateianfragen deaktivieren, kann kein Nutzer in Ihrem Team über sein Dropbox Business-Konto Dateianfragen erstellen. Außerdem werden bereits erstellte Dateianfragen deaktiviert.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es eine Größenbeschränkung für Dateien, die Mitglieder eines Dropbox Business-Teams anfordern können?

Für Dateianfragen, die von Mitgliedern eines Dropbox Business-Teams erstellt wurden, können Dateien mit bis zu 20 GB hochgeladen werden.

In welches Konto werden die angeforderten Dateien hochgeladen, wenn Teammitglieder zwei verknüpfte Dropbox-Konten haben?

Wenn Mitglieder eines Dropbox Business-Teams ihr geschäftliches und privates Dropbox-Konto miteinander verknüpft haben, werden die Dateien für eine Dateianfrage standardmäßig in einen Ordner im Dropbox Business-Konto hochgeladen. Bei der Erstellung einer Dateianfrage kann das Teammitglied jedoch den Speicherort der hochgeladenen Dateien ändern und auch sein persönliches Dropbox-Konto dafür auswählen.

Kann ein Administrator eines Dropbox Business-Kontos die Dateianfrage eines Teammitglieds schließen?

Nein. Teammitglieder müssen ihre eigenen Dateianfragen selbst schließen.